CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 168randy

Canon 極速機皇 1D Mark IV 拜了敗了...

我是可望不可及阿
回復

好機身 ~~ 爆力對焦 爆力連拍
回復

1.聲音~~~  好爽的答.答.答.答.答.答.答.答.答.~~~ 十連拍
2.紮實感,快門連拍機身無震動感覺....只聽到清脆連拍聲....這是在我之前玩過的機子上都沒感覺過  400D 40D 50D D700 5D2 7D.....  都比不上....
3.輕巧....我是以其他機子加上電池手把....都比1D機子重唷^^~~  所以買1系列其實也可以減輕重量負擔

對焦點沒有7D來的方便^^~~

高ISO 贏 5D 7D (個人感覺,室內拍攝~~~)  ;5D2 只玩過沒拍過就不知道  

老實說...1D 真的很棒...
只是價錢.....

沒想到我也有這一天..... 哈哈~~~
回復

答.答.答.答.答.答.答.答.答.掃射機關槍[s:33]
價錢....[s:43]
回復

1.聲音~~~  好爽的答.答.答.答.答.答.答.答.答.~~~ 十連拍
2.紮實感,快門連拍機身無震動感覺....只聽到清脆 ...
168randy 發表於 2010-7-3 21:20

對焦點沒有7D來的方便^^~~不懂,7d有甚麼特別好對焦是mk4沒有的嗎?[s:44]
回復

回 17樓(168randy) 的帖子

敢問大大  這傢伙要幾兩銀子??
回復

好傢伙  恭喜
回復

恭喜入手神兵利器
今生有幸真希望也能擁有[s:81]
回復

恭喜入手~[s:89]

盡量超吧^^[s:56]
回復