CanonFans

搜索
查看: 2943|回復: 6

北美地區小小白特價中!!

到 7/10 止, 小小白 (無 is 版) 特價 美金$594. 約合台幣 $19000 (在美國免運費)
雖然沒辦法提供購買方法, 望梅止渴一下吧 ^^

http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... 200mm_f_4L_USM.html

這是蠻大的一家攝影裝備網購店, 在東岸也有開實體店面.
回復

剛去大大給的網站查了一下
Canon EF 70-200mm f/4L IS USM Lens  US 1130
換算下來跟我們的水貨差不多~~不過如果那邊買回來好像也是算水貨對吧~~
這樣說來感覺差不多囉~~~除非彩虹也提供保固呵呵應該是不可能的吧
回復

北美 都要加稅 我這邊還要12%呢..... 一班大城市都是9% 大家都說國外便宜 因為那都是未稅價 國歪基本上沒有店家會不開發票逃稅的
回復

回復 3# dvdlin

在B&H網上買,不用加稅跟運費
回復

稅的部分在於,比方說,我在加州,網路店在加州以外的其他州,那就不需要稅
回復

但是寄到 溫哥華還有台灣 查到過關還是要課稅吧?
回復

我也有買,免稅免運費,也不用送走小朋友,但是華盛頓離家出走了。
回復