CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Iven

請問580exⅡ和430除了GN值不同外,還有什麼重要的差異?

580E比430EX還有一個滿大的優勢,580EX液晶下方
有閃光有效範圍的指示,至少可以減少一些太遠或是太
近造成補光錯誤的機會。
回復

我有400d也有580ex ii
比例上來說閃燈是大了點
但也不是說就非要有手把才能用這隻閃燈
只要你手夠穩就好了

抱歉, 尚未幫他們合體拍過照片
只提供你使用上的感覺分享
回復

我之前也 是400D+580EX~
但我有加垂直握把啦~
感覺還蠻搭的阿[s:47]
回復

原帖由 lazyjimmy 於 2008-2-3 20:41 發表
請教一下,有人用400d + 580ex II嗎?
小弟最近想要加購外閃.
但爬了一下說要加手把??
是因為太大嗎......
可以請先進提供照片參考嗎[s:33]

手把,不用啦,我400D & 40D沒加手把也很好用[s:47]
回復

原帖由 Iven 於 2008-2-2 22:46 發表
小弟目前想購入外閃,原本中意的是580EXⅡ[s:33] ,可是最近同事購入40D+580EXⅡ後,建議我買430就OK了[s:53] ,說除了GN值外都差不多,不知各位大大有沒有其它建議,謝謝. ...

小弟入手430EX後也覺得很好用 ...但後來接手我老哥的580EX才發現
原來580EX用起來的真的差很多[s:47],CANON把580EX的功能縮了不少水後就變成430EX了!!
若未來沒有像小弟有使用雙燈的打算...還是直上580EX吧!!
手把的問題...看個人啦...你可以先上580EX後再看會不會因為頭重腳輕有造成
您在手持上的不穩...若有..就再存錢敗手把吧!! [s:19]
回復