CanonFans

搜索
樓主: iecoqspo

Sandisk III 8GB 值得買嗎?

暫時買4Gㄉ就好[s:58]
回復

原帖由 老獅子 於 2008-2-1 19:59 發表
我也感到奇怪了  今天中午才在上海星光器材城問到4G報價人民幣750元了,折合台幣大約3100多阿
如果是8G 我也是建議使用二個4G的

上海斜土路星光攝影城是我常去的地方,不過1F 兩家canon專賣店讓我很感冒,兩家應該是同一個老闆 是福州人會講閩南話,
有一次一位老外要買鏡頭,試到最後沒買,兩個店員竟然在我背後用閩南話罵起老外[s:61] ,我實在聽不下去[s:53] ,回頭用台語告訴他們我廳的懂,我就拍拍屁股走人,第二次跟同事去買400D清點所有配備準備付賬時,我同事問店員記憶卡的問題,店員竟然回答問那麼多幹麻[s:17] ,我們當然又拍拍屁股說你那麼兇幹麻[s:40] ,走人,順便到隔壁買完400D,然後故意到電員面前亮一下氣死他們[s:19] [s:19]
回復

上個月電腦展的時候,忘了買三千多還四千
加送一個一機兩鏡包包[s:42]
現在跌到兩千八喔[s:62]
回復

八德路上也已經找得到2800的了。
不過考慮到UDMA,還是買IV吧!
回復

買吧!
物超所值耶!
回復

天母新光三越下的法雅客
III的8G,一片3150
IV的4G,一片2900
我以為我看錯,或他貼錯
就各買一片
結果是真的,
又看了兩天,

沒有改
回復

買吧 還蠻划的[s:54]
回復

三天前在Y拍買了一個SanDiscIII 8G公司貨,只要2854元還有開發票,
大家可以參考看看
[s:54] [s:54] [s:54]
回復

一直以來我都不敢買太大的
最大都買4G而已
雖然很相信sandisk
可是覺得還是要分散一點風險
不然回憶都沒了是很Orz...。
回復

原帖由 morgan 於 2008-2-3 23:04 發表
三天前在Y拍買了一個SanDiscIII 8G公司貨,只要2854元還有開發票,
大家可以參考看看
[s:54] [s:54] [s:54]

的確...我有看到...
還有SanDiscIII 4G 賣1740內含稅含運...想到前年我買入時一張還要2700[s:14]
當時我就衝兩張了[s:59] [s:58]
但是現在漲到約2000含運含稅[s:43]
Y拍上的\"大X電腦\"SanDiscIII 4G好像還是賣1800以內...有興趣可以找一下
回復

奇摩購物通上有SANDISK EXTREME III 8GB CF,只要2675元,公司貨還有開發票
看到我馬上下了訂單~
正常服役中
回復

目前Nand Flash跌價是正常的,不用太意外
創見的266x 8g (寫入35MB/sec)都不到4K,16G 133x 3k
(Sandisk隨機存取真的快很多)
回復

剛剛在Y拍看到最俗價2290還含運
兆華也才賣2400,真的很便宜
回復

看來春季電腦展帶來的一波大降價終於降到SANDISK
當初買EXTREME III 2G就要1700元 (去年8月)
現在4G只要1400,對於害怕記憶卡出包造成憾事而非買SANDISK記憶卡的我真是一大福音[s:19]
回復

昨天剛敗入的EXTREME III 8G
被貴到了 3500元,忘記先做功課再去敗入了 [s:61]
不過敗都敗了就不再想了 [s:48]

大陸製的更 OXOXOOXX

背面有貼雷射標籤

送的小包包[s:30]  不知要做何用

另有附贈一片光碟片,應該是做recover用的
希望不會有機會用到這片小光碟片

謝謝賞圖!
回復