CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: michael

請求推薦底掃

原帖由 thomas23 於 2008-2-1 09:22 發表
不知1DsMIII的寬容度跟底片比會不會還是有差??[s:44]

有... 差很多...[s:25]
回復

原帖由 SeanChiu 於 2008-2-1 08:54 發表
最近看上了兩台 Epson 4990 與 ScanMaster i900 但全新價格約在18000 二手也要15000左右
一年約拍25捲,給店家掃底每捲約70元.所以一台費用可以讓我給店家掃10年.....[s:11]
真的有買的必要嗎...懷疑中.. ...

我也算過了, 我的預算是 US$400, 這不夠我掃30卷好質素的...
因為我這邊, 好質素的掃一卷要 US$12-15...

也可以拿到超市掃特級便宜的 US$2-3, 只是質素就...
回復

US$100,
應該買不到你要底掃...只能買到掃反射槁的平掃
多一個\"0\"的底掃就粉多可選了....[s:33]
回復

原帖由 JR_HUANG 於 2008-2-2 23:51 發表
US$100,
應該買不到你要底掃...只能買到掃反射槁的平掃
多一個\"0\"的底掃就粉多可選了....[s:33]

??????

我的預算是 US$400...
現在跟朋友合資, 預算是 $800...
[s:25]
回復

原帖由 SeanChiu 於 2008-2-1 16:54 發表
最近看上了兩台 Epson 4990 與 ScanMaster i900 但全新價格約在18000 二手也要15000左右
一年約拍25捲,給店家掃底每捲約70元.所以一台費用可以讓我給店家掃10年.....[s:11]
真的有買的必要嗎...懷疑中.. ...

ScanMaster i900這台我是比較不建議,以前去過他們那邊測試過
結果比Epson 4990還差了一些[s:25]
我倒是[s:137]Epson F-3200掃出來的細節還比4990好
回復

原帖由 Jian 於 2008-2-5 02:45 發表

ScanMaster i900這台我是比較不建議,以前去過他們那邊測試過
結果比Epson 4990還差了一些[s:25]
我倒是[s:137]Epson F-3200掃出來的細節還比4990好

謝謝大大的資訊~
[s:26]
原本已經打算入手這台了:
Coolscan V ED (LS50)
豈料都沒貨... 要等...
:淚流:
回復

各位有聽過 plustek 這個品牌嗎?
好像挺便宜的說...
[s:18]
回復