CanonFans

搜索
樓主: 艾小克

分享討論各位大大去億華 eWaht 買東西的心得心態

原帖由 tempowan 於 2008-2-5 08:25 發表
大年初三不知億華開了沒
最好打電話問一下
順便確認店裡有三隻以上的庫存
這樣挑24-70才有安心的感覺[s:21]

最好再找另一個要買24-70的
這樣可以每人試3隻~交叉可以試6隻~~~我去的時候就是運氣好有另一位也去買24-70...[s:60] [s:60]
回復

億華的客人真的是超多的啦
可是她們的服務品質卻從沒有少過ㄋ

我想
這就是她們店的生意可以一直那摸好的原因吧
回復

上次要買鏡頭去試了共三顆
全都移焦
但店裡仍很大方一直拿出來給我試
一顆換過一顆
最後還沒買
這就是為何這個店生意會好的原因吧
服務不錯啦
回復

在憶華買過一次NIKON的鏡頭....美眉漂亮,服務也很好,因當時沒客人所以一群美眉圍著我們哈啦!當下雖然很爽....可是水貨商靠的就是日本原廠保障,卻連基本的國際保固憑證卻拿不來.....當下一掛朋友決定不再進此店消費
回復

我都是到他們家去試鏡頭,再到其他地方買,
反正他的鏡頭都是給大家試的,
就算試到算準的,也不太敢買,
因為他們都一顆接一顆,一直讓大家試,
我又不是來買測試鏡的,
所以我都去隔一站的地方買
回復

俺也常去那家買
還記的有次買閃燈架
但它的橡皮墊跟鋼架接合的材
質太差 裝上5d後導至脫落
就跑去現場理論~
店長小君二話不說馬上前來洽談~
還免費送廠修復~~[s:47]
現在俺搬回高雄了~但要是買鏡頭還是會北上促進經濟滴~
還是深v的美女店服務好ㄚ~[s:19]
回復

最簡單的,億華在網路上那麼多人在盯著

應該比較不會有大的問題,就算有,也比較有好的回應
回復

腳架跟EF-S 55-250mm都在那買的,還不錯啦!
我哥每次從台中回來,都要我陪他去憶華。
回復

億華.....要挑時間去....不然人好多....555~
回復

服務還算好,但是付錢時,有殺很大的感覺。
回復

億華真的是人超多,
[s:44][s:44]
回復

小弟在億華也消費了不少東西,無非是看上了他們的服務態度讓我蠻滿意的
不過,自從上星期去敗了5D2之後,對他們的看法卻稍稍有些保留!

因為小弟家離八爪魚和億華都很近,原本看各位先進對八爪魚都極為[s:137]
但看到億華在網頁上打著這麼一句話:
\"單眼相機現場終身免費清理CCD(需攜帶本公司保固卡)\"
想說價格差不多,既然有這種服務,還是去億華買好了
當天去買的時候,小姐也是很熱忱的服務,免不了稍微哈啦一下
試完機之後,隨口問了一下\"應該是終身免費清CCD\"吧??
只見那位小姐小小聲聲的說\"這...公司貨只有保固一年內免費\"
當場我跟他反應你們網頁上不是說終身免費嗎??
她還只是回答公司貨只有保固一年內免費...過保固全片幅清一次要500
當時只後悔應該試機前先問一下的......不過...我沒問她大概也不會說吧

剛剛去億華的網站再看看,還是打著這句話:
\"單眼相機現場終身免費清理CCD(需攜帶本公司保固卡)\"
只好自我解嘲\"當然沒有終身免費,因為裡面只有彩虹的保卡,沒有億華的保卡\"
回復

小弟在億華也消費了不少東西,無非是看上了他們的服務態度讓我蠻滿意的
不過,自從上星期去敗了5D2之後,對 ...
deans1117 發表於 2009-6-28 23:37

應該是店保才有吧,公司貨還是送彩虹,
但彩虹也只有一年清理免費用,
不然N家的清理真的是終身免費,
不知道彩虹何時才要跟進[s:51]
回復

在憶華買過一次NIKON的鏡頭....美眉漂亮,服務也很好,因當時沒客人所以一群美眉圍著我們哈啦!當下雖然很爽....可是水貨商靠的就是日本原廠保障,卻連基本的國際保固憑證卻拿不來.....當下一掛朋友決定不再進此店消費
zxcfox 發表於 2009-2-28 14:08

這...
最終我買回去的是機器.不是美眉XD...真的這樣的話~我想我也不太敢去消費[s:9]
回復

??..我再億華買的兩台單眼相機都有原廠保卡

反而我朋友到相機王買的7D中文版水貨沒有原廠保卡??
相機王說有中文的就沒有原廠保卡
日文的就有

所以說的對與不對  自己確認清楚比較重要   有沒有打個電話問不就得了
看文章  還不如親自去看去問
回復