CanonFans

搜索
樓主: 艾小克

分享討論各位大大去億華 eWaht 買東西的心得心態

另外大家都那樣害羞啊 ?   沒有人大膽示愛的啊   ^^   [s:36]
回復

偶知道!!

那個法什麼小什麼金的有去示愛,

多叫幾聲他就會上來說了。
回復

原帖由 艾小克 於 2008-1-30 16:28 發表
另外大家都那樣害羞啊 ?   沒有人大膽示愛的啊   ^^   [s:36]

有,法老王![s:34]
回復

真的有 V ㄟ, 是怎樣(店家一定要這樣使出殺手瞷嗎) ??   會不會各店家搞到最後薄紗都出來啦 ??    這樣就 ooxx 了 ~~~

如果講那一句話就殺了, 相信店員一定排排站讓你選唷, 你根本不需要去問電話或 MSN  ^^   ~~~
回復

回復 19# 的帖子

那個憶華是理容院嗎?[s:25]
回復

...................

回復

法小金在哪啊  ??
快上來跟大大分享一下你蒐集到的情報唷 ~~

等你唷  !!

[s:59]
回復

怕很多店家以後都玩這招囉 ~~

我昨天去還有 V 阿  !!
回復

確實有V....但還是無法迷惑我的心智...[s:37] [s:37] [s:37] ......雖然已經在那邊敗了
5D+24-105+ 580EX....但我確定我的心智是清楚的....[s:58] [s:58] [s:58]
回復

mmshu   你確定嗎 ?    不相信唷
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-1-30 16:31 發表
偶知道!!

那個法什麼小什麼金的有去示愛,

多叫幾聲他就會上來說了。

= =
我幹嘛去示愛....= =
漂亮規標亮
幹嘛一定要示愛...
買東西有便宜就好了[s:58]

不過~
你們是要去買相機還是去看V的...?
雖然我也很喜歡看辣妹老實說
但是沒必要在網路上討論一間店的女店員
大家都有眼睛的~不是只有我們才會上這個網站

討論V的就請各位先暫停就此打住
雖然有可能他們也被討論習慣了
但這樣對女生很沒有禮貌...
謝謝各位
回復

億華還不錯啦...上次去那買860,小姐一看有亮點,馬上換一台.但是客人多時他們有時候會一個店員服務好幾個客人,所以當店員處於這種多工的模式下,只想趕快打包付錢看深V

30D和鏡頭及腳架就在文勝買,也不知道為什麼,只是覺得他們還滿實在的.且客人也比較少,可以慢慢給它挑
回復

很多大大不是說你有嗎 ?    都沒人去一探究竟唷 ~~

買東西有便宜唷, 看來法小金的名氣很響亮唷, 我們小ㄎㄚㄎㄚ都沒有機會 !!
回復

不過說真的, 人太多的服務都不是很好, 一對多這樣很多事都趕來趕去的  !!
改天來去別家看看吧 ~   
不一定有新收獲買到更好的更物超所值東西唷 !!
回復

原帖由 艾小克 於 2008-1-30 16:59 發表
很多大大不是說你有嗎 ?    都沒人去一探究竟唷 ~~

買東西有便宜唷, 看來法小金的名氣很響亮唷, 我們小ㄎㄚㄎㄚ都沒有機會 !!

是他們家的東西大部份都很便宜了
不是我去才有便宜..
你誤會了~
回復