CanonFans

搜索
查看: 13081|回復: 78

今天早上剛送女王上飛機,我就抱著她回家了

厚...終於可以光明正大的抱著她回家了,要知道 我可是想這天好久了
1. 對 沒錯..就是她

2. 一進門 馬上脫掉她的外套

3. 脫掉..繼續脫掉

4. 驗明正身..

5. 前面可以放一些小雜物的地方,10-11\"的小筆可以放進去..可惜我的是13.3的

6. 打開 主空間

7. 家當放進去 中間的主位剛好放5D2+BG-E6+24-70L 遮光罩不必反扣哦

8. 放記憶卡 地圖的地方

9. 附件 水瓶袋

10. 贈品...怎麼是Nikon家的..店員姐姐說: 那你要不要ㄚ..我說:白給的 不要是傻瓜..

11. 打開看看 原來是Nikon的行李帶

12. 把剛放進去的家當再全搬出來合影

小弟的試用感想
貢茶的寒天綠茶 不錯喝 [s:24] (....踢飛...)

感想就是...
1. 真的能放好多東西 前面還有三腳架套, 但是我忘記拍了....
2. 最主要的...背起來 比Kata 3n1 30舒服太多了 腰帶和肩帶的設計真的比kata強好幾萬倍
3. 可以快速取機。
4. 背著女王買裝備原來還滿爽的...不過等女王回來發現了應該會更爽 [s:38]
5. 以上全部(包括綠茶) 合計4張小朋友

評分

參與人數 10參與度 +102 收起 理由
cpj0130 + 2
☆健☆ + 10
adams_shen + 10
matteo + 10
NickHuang + 20
愛香水的人 + 10
soso13324 + 5
翡翠鮮蝦 + 5
fredwa + 15
mars13220 + 15

查看全部評分

回復

挖~
好貴唷~~四張小朋友
我在找後背包 預算兩張小朋友
回復

回復 2# pignini

美女..你要找能放進去你所有裝備的包嗎?
如果是斜背包 小弟推荐你 Lowepro 的outback 100哦 你簽名的東西全部可以住進去。
不過斜背帶好像要另配...
回復

好棒的感覺  我也想要可以裝下窮人三寶+閃燈的後背包~~不然我都只能3取2有時候好猶豫!
回復

前輩可以拍個快取的分解動作照片嗎[s:45][s:45][s:45]
回復

有放腳架的地方嗎??我想找一個能連腳架一起背的包包
回復

舊的把它弄破吧~~~回來給女王看屍體~~
回復

回復 3# fallingin

我還有腳架~~~~[s:62]
回復

這要怎麼快取阿!!
我也是用這個!!卻不知道要如何快取!
快教我吧[s:49]
回復

下次把女王騙上飛機
換入手小小白
回復

恭喜
[s:65][s:65][s:65]
回復

第四點很重要,
女王回家就挫在等~~[s:59]
回復

回復 5# sam1210