CanonFans

搜索
查看: 3048|回復: 16

5D搭配580EXII

目前使用40D原本也在等5DII結果[s:25] [s:25] [s:25]讓人失望 因為已經買了580EXII,之前有看到前輩們的經驗580EXII5只配比580EXII晚出的機子,[s:29] [s:29] 想請教現在的5D外閃座有改進嗎?搭配580EXII還會晃動嗎?請提供經驗.謝謝!
回復

我使用不會晃動啊!!![s:59] [s:59] [s:59]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

不會
回復

我的也不會耶!~[s:59]
回復

這個可能要看運氣..[s:59]
回復

大致上還OK,只要不要故意用力搖就不會像是快掉下來一樣.[s:12] [s:12]
不過比起在40D上真的是明顯鬆一些.希望用久了不會更鬆...[s:37] [s:37] [s:37]
回復

沒用580EXII,也沒5D....[s:21]
回復

怕的話就去補強一下囉![s:17]
回復

就是看到K大所教的補強方式才知道580EXII跟很多機子不合[s:25] [s:25] [s:25] 但新閃燈,新機子就要這樣搞,是不是有點不爽[s:61] [s:61] [s:61]
回復

確定跟5D不合,使用上要小心,我曾用到當機過[s:61]
只適合CANON 2007年以後新出的機身-->1D MKIII,40D,1Ds MKIII,450D是OK的[s:58]
回復

我也不會耶
[s:47] [s:47]
回復

原帖由 GC_幾米 於 2008-2-4 23:30 發表
確定跟5D不合,使用上要小心,我曾用到當機過[s:61]
只適合CANON 2007年以後新出的機身-->1D MKIII,40D,1Ds MKIII,450D是OK的[s:58]

450D與1D3, 40D, 1DS3的熱靴座不太一樣喔[s:44]
回復

原帖由 Bryan 於 2008-2-4 23:38 發表

450D與1D3, 40D, 1DS3的熱靴座不太一樣喔[s:44]

CANON區隔市場的小伎倆還真是欲蓋彌彰,沒錯,再去看了450D的熱靴座,確實只有加厚金屬座,防塵防滴的設計被拿掉了[s:61]
回復

既然5D還要再賣半年,不知canon會不會有佛心把現售的5D熱靴座加厚,至少撐著先![s:47] [s:47]
回復

我的5d+580ex ii很穩
不會晃動
[s:47] [s:47] [s:47]
回復