CanonFans

搜索
樓主: kent106

朋友的全面幅450D....

原帖由 lipid 於 2008-1-29 09:46 發表
K大要買的時候,可不可以通知一下,
我也正想買一台

如果我要再買一台大兔當備機.... 我會賣掉比較少用的300 2.8L IS

畢竟日後要買大兔 與 300 2.8L IS

300 2.8L IS 比較容易買到...

所以... 我要觀察一下... 3月初再來決定是否要賣掉 300 2.8L IS 換大兔[s:25]
回復

原帖由 kent106 於 2008-1-30 02:36 發表
如果我要再買一台大兔當備機.... 我會賣掉比較少用的300 2.8L IS
畢竟日後要買大兔 與 300 2.8L IS
300 2.8L IS 比較容易買到...
所以... 我要觀察一下... 3月初再來決定是否要賣掉 300 2.8L IS 換大兔:atwitt ...

Kent~可以幫我找找大兔嗎?
過年後考慮進一台

星際寶貝:該進台二手5D了~~小免不適合婚攝的[s:19]
回復

kent大可以辦大兔的團購了[s:59] [s:59]
回復

你們都誤會了...

我不認識什麼賣2手大兔的人...

朋友們要買大兔... 都是自己想辦法去各大網站找... 自己去看機..驗機

只是買完之後拿來我家...給我看一下[s:19] [s:19]   讓我流口水
回復

原帖由 kent106 於 2008-1-30 11:28 發表
你們都誤會了...

我不認識什麼賣2手大兔的人...

朋友們要買大兔... 都是自己想辦法去各大網站找... 自己去看機..驗機

只是買完之後拿來我家...給我看一下[s:19] [s:19]   讓我流口水 ...

kent大真是幸福![s:34]
我身邊的朋友還沒有人買大兔說![s:25]
好想體驗一下大兔的震憾力說![s:48]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-1-30 11:37 發表

kent大真是幸福![s:34]
我身邊的朋友還沒有人買大兔說![s:25]
好想體驗一下大兔的震憾力說![s:48]

大兔只不過是3年前科技的老機種...沒什麼震撼力可言

只有準確好用的LCD...
忠實的相片發色..
與紮實耐用的機身...

要震撼力....可以去把玩1Ds3 與 1D3[s:28]
回復

原帖由 kent106 於 2008-1-30 11:45 發表

大兔只不過是3年前科技的老機種...沒什麼震撼力可言

只有準確好用的LCD...
忠實的相片發色..
與紮實耐用的機身...

要震撼力....可以去把玩1Ds3 與 1D3[s:28] ...

[s:53] [s:53] [s:53]
不要再毒我了,我不要像阿倫一樣,我還想保住我好不容易收集到的鏡頭啊![s:37]
最讓我印象深刻的是你買328測試時寫的那篇了,我同事說那張鈔票好像是黏在他的螢幕上面一樣!真是恐佈![s:62]
回復

原帖由 kent106 於 2008-1-30 11:45 發表
要震撼力....可以去把玩1Ds3 與 1D3[s:28] ...

之前在版上說也想買大三的智文副管理員最幸福
買了大三就同時擁有佳能兩台頂級旗艦機

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]
回復

回復 31# 的帖子

排第一[s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-30 12:15 發表
排第一[s:29] [s:29] [s:29]

排什麼??   328 IS嗎?[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]

這顆好鏡頭要賣還有點捨不得[s:25] [s:25]

3月再決定[s:53]

回復

回復 40# 的帖子

當然了,剛已付了訂金說[s:19] [s:19] [s:19]
回復

全幅的450D真的太毒了[s:9] [s:9]
回復

回復 34# 的帖子

順便讓K老大及小豹放放毒~
[s:11] [s:11] [s:11]
回復

毒朋友買大兔的下場就是毒到自己

搞的我自己也想再買一台當備機...

真是害人害己[s:52]
回復

回復 44# 的帖子

還說咧 都是你害的:尷尬: [s:9]
回復