CanonFans

搜索
樓主: redexjames

老師第5.5部曲- 高鐵餐廳

什麼意思??????????????????????????
回復

回復 240# 的帖子

OMG - Oh My God.....
不可能吧!老師會不會是看錯考卷?[s:52] [s:52] [s:52]
回復

不管結果如何,至少玫瑰大說出來了。

雖然被打了零分,我想重考還是有機會過的。
回復

別灰心,可以慢慢培養
回復

去重考吧!
或許會100分喔!
加油
回復

0分[s:27]

你是做弊被抓到嗎?[s:16]
回復

她應該是開玩笑的吧~~老師的幽默有時是咱們社會人不了解的
有次約老師朋友吃飯也是看她在資玩後填滿意問卷時也是以改考卷的態度在填
當下看了真是佩服呀~~其實是壓力大~~[s:25]
不知道她給我打幾分~~呵呵

所以阿泰別灰心
相信老師她的回應沒什麼別的意思的
也希望咱們以後還是能看到老師的多部曲唷

不過是希望以後變成您的私藏啦
回復

回復 247# 的帖子

[s:27] [s:27] [s:27]

零分,那你就加油持續的努力的表現吧,

希望你會重考成功[s:47]
回復

沒有關係!花老大 繼續加油[s:47] [s:47]
CF會一直陪著你的 一定要幸福喔[s:34] [s:34]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-2-2 14:43 發表
是看完之後評分 0-100, 0表示一點機會都沒有, 61分表示有機會 99分就是成功了

是看完啊E-MAIL?MV?老師是把MV評0分還是其他內容,還是大大也評0分呢?
其實追女生這檔子是,小弟較建議面對面會比較好,再來就是用電話..
其實用E-MAIL我倒是覺得草率了點說..
誠意稍嫌薄弱了點.
如果還有機會..毒花老大也別太灰心..
先建立良好互動.讓老師能信任你.讓她覺得你是可以依靠的,生命中不可缺少的.
那沒99%也有80%了..
當然..如果這次機會沒了,其他的機會還是有.別灰心.要振作~~[s:47]
回復

[s:33] 別灰心...看到你和老師互動的照片..感覺很不錯,所以大家才這麼鼓勵你!!
不論這次結果,老師和你的關係應該還是能維持在好朋友吧!!
繼續加油,也別給對方太多壓力喔!!用你的溫柔融化他吧!!
回復

[s:28]
瀟灑一點,別灰心,平常心才能表現你最好的一面[s:58]
這種事我會歸類於\"緣\"與\"份\"
有緣才會有5.5部曲,至於\"份\",命中注定是你的跑不掉,平常心,再出發[s:50]
回復

真不知道該怎麼說
只能說,玫瑰花大比我當年對女王做的多得多了。
女人要的也許不一樣吧
在CF上的大多是男性,大概忘了從女性觀點想想看
我覺得女生想定下來的時候就會想定下來,不過誰才是那個觸動開關的人?也許我們都曾做過觸動開關的前一個人...[s:52]
回復

沒關係啦!

至少你拍的照片是美麗的回憶!

[s:58] [s:58]
回復

2/24要在新竹聚會喔?是星期六還是星期日?

如果是星期六應該還可以,星期日的話應該是要收假了...

成功的話可以順便帶老師來嗎?

ㄎㄎ
回復