CanonFans

搜索
查看: 18344|回復: 279

老師第5.5部曲- 高鐵餐廳

今天因為要趕去彰化,所以提早走了,然後我又是一個雨神,走到哪下雨到哪,本來想說可以到餐廳三樓戶外吃飯看夜景的.

只是無奈阿~~下雨[s:61] [s:61]

回復

玫瑰花大的進展不知道如何了??[s:58]
回復

原來提早離開就是要去找老師...[s:36]

多貼一下照片來...[s:49]

或下次有聚餐的時候一起來參加...[s:19]
回復

唉呀~~您該行動了啦
多多約出來吃飯聊天走走逛逛吧
看老師的眼神是充滿了愛呀~~[s:21]
回復

老師的眼神充滿著幸福甜蜜的樣子唷[s:34] [s:34]
回復

今天蠻高興的~聊了蠻多事情.可惜天空不作美...

還有要感謝大家的幫忙和鼓勵~~[s:26]
回復

甜甜的酒窩..純純的臉蛋

好美的作品[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 5# 的帖子

+1,尤其是第一張,太棒了[s:34] [s:34] [s:34]
回復

[s:33] 阿泰兄....有沒有酸酸甜甜的感覺阿....
相信距離目標不遠囉...加油....Canon fans的加持.....大家的祝福....
一定會成功的啦[s:47] [s:47]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-1-27 00:53 發表
今天蠻高興的~聊了蠻多事情.可惜天空不作美...
還有要感謝大家的幫忙和鼓勵~~[s:26]

[s:28] 聊哪些呀? 我30的時候,老大已經生啦,玫瑰花大大加油加油.
回復

很美的老師!
她的學生真幸福~
敢問一句...
她... 是女王嗎?[s:6]
我是新來的, 什麼都不知道...[s:21]

回復

原帖由 htylalala 於 2008-1-27 01:02 發表

[s:28] 聊哪些呀? 我30的時候,老大已經生啦,玫瑰花大大加油加油.

這麼晚了你也還沒睡喔.....

不要刺激我了~~~雖然我30了...[s:48]
回復

對啦!就是這樣.自自然然的多瞭解彼此..
喜歡上了就是像天天是晴天,即使外面下著傾篷大雨.
老師的眼神真的也越來越溫柔了呢.
玫瑰花大, 好好加油![s:34] [s:34] [s:34]
回復

拍的真漂亮[s:47] [s:47] [s:47]
老師好漂亮[s:33] [s:33] [s:33]
回復

^^

[s:58] [s:58] [s:58]
回復