CanonFans

搜索
查看: 6447|回復: 34

[5D] 2週年

我的 5D 兩歲了...
[s:33] [s:33] [s:33]

陪著我上過五千米的高山, 負30度的低溫還有耐摔落1米測試... 都像沒事一樣的住在防潮箱裡

↑ 兩歲的英姿; 品相10% [s:58] [s:58]

↑ 有一天機背LCD變成黑白?? [s:29] [s:29]

↑ 我把小螺絲鎖緊; 再加上一顆大螺絲... 機背LCD復活啦![s:19] [s:19]

↑ 前幾天把EF-S的鏡頭硬上5D, 害我以為反光鏡掉下來... [s:48] [s:48]

這篇是等不到5D二代; 用最操的5D二歲表示抗議... [s:52] [s:52]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

參與人數 18參與度 +185 收起 理由
DanielChiang + 10 佩服佩服
nirwa + 5 厲害, 厲害~
lonxx + 10
NickHuang + 20 好猛喔!!
星際寶貝 + 20 太屌了!戰地記者一定加滿
gjjbook + 10
airmax + 20 不敢相信5D那麼耐操
GeorgeC + 10 是被坦克壓過嗎?
阿善 + 10 哇~~太操了吧
LKT + 5
5dfreaker + 5
sanaok + 5
普拉達 + 10 好操的5D@@
michael + 5
Mileslee + 10 鞠躬盡瘁... 不!還沒掛吧!
jaymyang + 10
jeffjjchen + 10
Stone + 10 我也再等5D II

查看全部評分

回復

公司有防火牆; 我上傳了圖在自已電腦看不到... 大家看的到圖嗎?
回復

看來還是粉耐用的嘛...[s:47]
回復

回復 2# 的帖子

可以....[s:58]
回復

哇~真的是有耐用到~上山下海都沒事哩[s:47]
回復

向你的兩歲5D致上最高敬意[s:26]
回復

GOOD [s:47]
回復

週末去逛攝影器材;
老闆一直:問我是不是報社記者;  怎麼可以把相機玩成這樣?

我就 LCD變黑白那次被嚇到...
回復

果然是已經把器材發揮的淋漓盡致[s:47] [s:47] [s:47]
回復

太強了啦~還上五千米高山,果非常人也。[s:47]
回復

好可憐的像機啊

才兩年品像剩下10%

[s:11] [s:11]
回復

就說5d是好機[s:54]
現在信了叭[s:29]
回復

這台  5D 讓我的  5D 看到,一定會跪下行五体禮[s:26] [s:26] [s:26]
不過我的 5D 也一定會想.......「歲 月 不 饒 人 啊!!~」[s:46]
回復

用到這樣,
完全賺回來了吧~[s:35]

這是用相機最好的方法~
回復

謝謝大家啦, 代替偶的5D跟大家說謝謝...
[s:33] [s:33]

其實自己也很愛惜器材的, 但拿出門一趟就是一星期, 都是野外步兵戰...
很難不留下歲月的痕跡。

我很愛這台破相5D, 除了被磨平的機底, 每道刮痕都是一個回憶喔!!

而且更重要的是: 要操成這樣家裡的財務大臣才會放款啦! [s:19] [s:19]
回復