CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: accord

5dII價錢

我前天去台中 柯達行買的  拆KIT組的  不過我買76000  我忘了殺價  送 大小螢幕保護貼  和  清潔組
不知道有沒有被貴到
回復

中壢 nova 報給我 特別價 75000 ~\"~?
好像沒很特別 ~\"~
回復

香港是16,000港幣...64,000台幣左右
postman 發表於 2010-4-29 22:29

0.0
64000 香港哪邊阿 ??

叫我同事幫我帶一台好了
回復

我在香港問到 15000 港幣 公司貨 (現金) 前天   尖砂嘴
雖然回來台灣 會變成 水貨 但是 價差台灣水貨 也有 8000 元 NT
回復

香港請幫忙問問看哪間可以買到?
想去香港買壹台XD
回復

回復 20# sugimotofang

尖砂嘴  地鐵出口走上來  附近一堆 相機店 直接問問看  
   但是也有很詐的店家    他拿水貨包裝的 電池把手 框我是 原廠電池把手  售價跟原廠一樣

所以要小心謹慎   雖然最後我還是回台灣買公司貨  但是 當時真想掏錢出來買阿
(台灣公司貨  回 CANON維修站 永遠免撿測費 2500元 (請考慮清楚)
  價差太多了   台灣 5DII單機身也要 68000   香港公司貨才 60000 (現在可能 低於6萬)
回復

回復 21# taiwan11119

真的有很多亂喊價錢的商家哩....
我都不敢亂買= =
回復

回復 22# sugimotofang

恩阿 香港 也跟 大陸那邊 差不多 呵呵 反觀 台灣這邊好多了
     頂多就 貴一點罷了 不會看你是 觀光客 就...... 框人 XD
回復

網路上YAHOO相機王是賣71XXX多元 水貨! 享有一年保固 全中文介面+手冊~
回復

感覺都好貴喔...
回復