CanonFans

搜索
樓主: marscake

[1D] 要我命之...Canon 1D Mark IV 1D4開箱

恭喜樓主入手[夢幻之機]^_^\"
我一定要好好地存錢,有生之年也要買一台來放在防潮箱 ...
linstone 發表於 2010-4-26 23:17

加油加油~ 我現在開始每天吃滷肉飯過日子[s:39]  但是還是買得很值得[s:41]
回復

銷魂蝕骨的夢幻逸品.[s:47]
回復

大大所言甚是,我也想過APSH問題,可是後來想想如果真的需要張力 我還有5d2,
可是眼前對我最重要的就是對焦 ...
marscake 發表於 2010-4-27 01:43

十分了解M兄想法,我是LKK級的,10多年前從底片機時代走過來的。[s:58]

所以就比較喜歡全片幅機種,而且全片幅所造成的景深都淺過APS-C與H兩套系統。

暴力連拍固然好但小心不要淪為亂槍打鳥否則記憶卡很快就塞爆。[s:40]

另外記憶卡記憶速度也得跟得上暴力連拍,所以記憶卡又是另一筆昂貴開支。

我老人家碎碎念,M兄就請多包涵![s:80]

很期待M兄用1D IV拍出來作品喔。[s:33]
回復

十分了解M兄想法,我是LKK級的,10多年前從底片機時代走過來的。

所以就比較喜歡全片幅機種,而且全 ...
hung7ru 發表於 2010-4-27 02:27

FF的景深真的是很迷人,我也是深深感動,當時也想好久,到底等不等1Ds4,可是我心想 青春過了就不等人了,等改日我有成就 有那個命 再來購入1Ds4囉,目前拍的準 比景深 更讓我迫切需要[s:48]
  連拍的話  我只用在請女友跑啦跳啦等等地方,其餘好像業沒啥用到的,以前是兩三張取一張用,現在是張張都可以用[s:66] 那種感受程度真的很明顯
  卡的話 有升級到S牌的 UDMA 60MB/s 為了因應高速連拍[s:52]
  感謝H兄的意見,小弟我都會銘記在心,有人給建議 總比沒人理我 好多了,我會求進步的!! [s:45]
回復

回復 26# marscake

研究生有錢買....1D4.....

我這上班族 買不起  [s:68]
回復

回復  marscake

我這上班族 買不起
wcw0610kimo 發表於 2010-4-28 00:06

大大別這樣說  你有攝影棚 1D3壓 [s:59]    我還要跟您學習呢
回復

我還在吃泡麵呢 ...
回復

這台真是讓我口水直流啊[s:36]
回復

[s:71]
[s:41]我還等啊............
回復

我這上班族 買不起
wcw0610kimo 發表於 2010-4-28 00:06

這個研究生很省啦...

[s:68] 智文我幫你問他怎們辦到的.
回復

回復 31# marscake

[s:68]想必你之前是吃香的喝辣的..(省下來買1d4)

現在要吃滷肉飯再把錢省下買下一個機身喔..

而且中原滷肉飯一碗也不便宜哦....

[s:75]
回復

想必你之前是吃香的喝辣的..(省下來買1d4)

現在要吃滷肉飯再 ...
daiwo 發表於 2010-5-3 16:23

他是中原的研究生喔?
回復

回復 42# wcw0610kimo

[s:68]是阿..

樓主出來介紹一下嘛..

都生活在中壢.

改天有拍妹要約我喔..
回復

回復  wcw0610kimo

是阿..