CanonFans

搜索
樓主: dvdlin

35L將停產..有人摸到24-70 IS 暑假發表 10-11月上市

目前先存好預算才是王道!!! [s:47]
回復

我在這個焦段有 24-105L 和 24-70L兩顆紅圈了...
現在出....[s:21]
回復

不知道10-22有沒有機會改版~出6年啦
回復

我在這個焦段有 24-105L 和 24-70L兩顆紅圈了...
現在出....
fallingin 發表於 2010-4-26 21:29

哈 24-70 好是好 但是有人種是期待新版 跟小白兔一樣..... 3大元 皆為2代...好恐怖[s:63]
回復

就是要等大三元二代[s:47]
回復

先買不吃虧,後買不後悔,ANAN老師說的,只怕加上IS重量及價格得翻上兩翻,更不親民了。
小白II就是個例子,而且小白II只不過重新設計多了一片螢石鏡片而已。
[s:62]
回復

這也表示35L及24-70L以後價格會下跌,這兩支鏡表現其實已經很符合大部人需求,
新鏡頂多加個幾分,但是價格卻要反上好幾倍....
到時候再撿便宜去~~~歐耶~~~
回復

先買不吃虧,後買不後悔,ANAN老師說的,只怕加上IS重量及價格得翻上兩翻,更不親民了。
小白II就是個例子 ...
rudyhsieh 發表於 2010-4-27 06:04

雖然你說的沒錯...但是 可用光圈差很多...以我的角度比對的話呵呵
回復

好險是多IS 不是換鏡片= =
有無IS都沒差
歐文 發表於 2010-4-25 17:54

沒事沒事~~鏡片沒換這個焦段沒is也沒差吧~~~不過就是酒喝少點手就比較不會這麼抖了~~
回復

24-70IS等你好久了!
快出現吧!
回復

按照小白IS和小白兔之間的定價來看...新的24-70L IS應該價格比24-70L多40%左右
按照小白和小白IS、小小白和小小白IS之間的重量差來看..重量應該不會有很大的差距吧..

24-70mm的焦段多40%的價錢買IS是否值得....又是一個爭論點...
回復

就是要等大三元二代
bv4bg 發表於 2010-4-27 02:12

如果24-70出新版是加is
名字也是EF 24-70mm 1:2.8 L IS USM
沒有2代(II)啊= =\"
可能要再等10年....
回復

如果24-70出新版是加is
名字也是EF 24-70mm 1:2.8 L IS USM
沒有2代(II)啊= =\"
可能要再等10年.... ...
willis 發表於 2010-4-28 07:49

大大這句傷我傷的好深...呵呵...不過我不是一定買 IS 板拉 無IS  板降價 貨很多人拋售 也很爽呵呵
回復

大大這句傷我傷的好深...呵呵...不過我不是一定買 IS 板拉 無IS  板降價 貨很多人拋售 也很爽呵呵 ...
dvdlin 發表於 2010-4-28 08:10

啊...= =\"
對不起...沒關係啦,到那個時候大大真的買了,小弟幫你用白油改一改吧[s:26]
回復

24-70新版對我來說也不太吸引,
現在也是用24-105為主,要大光圈還是會用定焦吧
35II比較吸引,但我又剛敗了24LII...應該要些時間才會考慮....= =\"
還是比較想135L出新的IS版多些,
我的100L散景跟135差太大了,不過它強項永遠是Macro[s:82]
回復