CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小忠

你的電腦螢幕面板是?

本文章最後由 SHUNXUN_YU 於 2010-11-24 10:16 編輯

PVA面版+1
但也要校色,用PANTONE ONE EYE校色器! 顏色還滿準的(但不能和EIZO高階的比,畢竟一分錢一分貨囉)! [s:65]
回復

有差別很大嗎?
我有2台
HP 2709m (widescreen) has a 27 inch 3 ms (g2g) TN panel.
Samsung SyncMaster 220wm (widescreen) has a 22 inch 5ms 當時在打折, 我朋友拿貨又可以再便宜個75折, 只需要一台, 太便宜不保險, 我一次買兩台, 2年多了還沒壞, 放久了會壞嗎?[s:19]
回復

42吋 TOSHIBA   regza = =我拿來當電腦螢幕
回復

工作用DELL S-PVA 24吋
家裏有五台電腦,每個顯示器都不同~
如果對色彩要求很高,建議買好一點的顯示器
校色器?  一般TN面板調了也沒啥作用,反而會害怕~
唉.....我有一顆sPYDER 2 PRO,買來到現在都不會用(也不知道怎麼用)...不知道能賣多少錢~
回復

DELL U2711 應該是IPS面板吧?

好用!!
回復

現在LED面板好像開始是個趨勢了!!![s:47]
回復

應該是冷陰極燈管背光喔.......

我有做過相關的業務
回復

Dell 27"

很漂亮
回復