CanonFans

搜索
查看: 7285|回復: 31

[5D II] 床底下的世界

----寫在前頭----

因為痞客邦VIP會員也有每天外連限制.100MB/天....
如果變成x可能要等明天才能看的到[s:68]

或是  http://robert15.pixnet.net/blog/post/26625612

-----------------

連續幾日失眠,黑眼圈不斷的擴散.... 又做了好多次噩夢

某日早晨,

睡醒後突然發現床底下多了一個盒子... (我的床底下很亂,連寶特瓶都有 XD)

疑!?

我明明就是用Nikon的呀~~ 怎麼跑出了一個canon的盒子!?!?

揉揉眼睛...

呀!! 是5D Mark II耶~

到底是誰把這個盒子丟在我床底下的呀...  真是惡作劇!!

打開房間的電燈,把盒子從床底下拿起來....

唔~~好美的盒子 ,,比起N家的更多了幾分色彩

N家的外盒只能說是金碧輝煌....都是金色 XD

讓我來瞧瞧,裡面還有什麼東西~~

耶! 有彩虹公司貨保證書?

還有使用手冊?!?!?

這不是開玩笑的吧....

怎麼~怎麼~~裡面竟然有東西??!!

阿阿阿~~我暈了... 真的有5D II耶~

質感看起來好棒喔!!

背面的按鍵配置~~~

蒙皮部份觸感很棒...摸起來大概是40歲左右的肌膚   是熟女的味道 XD

正上方的小螢幕和按鍵配置

canon的小螢幕好像都是長這樣

操作轉盤的功能鍵~~

可惡...竟然連運動模式/小花模式/風景模式 都沒有  ~~~ 哭哭!!

上了紅色的背帶....

拿出盒子裡面的另外一個東西...

阿~~ 阿~~ 阿~~~  有 L

這就是傳說中的C家紅色橡皮筋嗎

看網路上很多討論,用這顆L鏡拍攝影片的效果不錯....

我們來看一下他的屁股~~

來吧!! 脫褲子

合體~~~

這.....  你發現了嗎!!!  

這台無敵兔竟然沒有內閃... 暈倒~~一台快11萬的機器 , 竟然連小DC附的內閃都沒有  

哈~~ 算了 沒內閃也好啦....省的多一個零件壞掉  (自我安慰)

繼續床底下找找看...看還有什麼~~~

疑!! 還有一個盒子!?!?

驚!!!

這個惡作劇的傢伙也太貼心了~~~  知道5D II沒內閃,還多放了一隻CANON的神燈給我啊

拉出來看一下,

和SB-900的燈頭大小很像~~

背面按鍵配置鈕

電池艙

拿在手上重量剛剛好耶!!!

可以一手掌握,真不錯~~~

繼續挖寶.....

噗,這什麼....

怎麼連續兩個神級的玩物,現在出現這顆小不隆冬的傢伙

接上5D Mark II拍 也算是幫這顆平價的鏡頭增加了許多價值!!!

各位~~ 請趕快翻翻看你的床底下!!!

說不定也有你的寶物喔 ^_____^

評分

參與人數 9參與度 +105 收起 理由
g9362009 + 10
熊本伊家 + 10
老旺 + 10
☆健☆ + 10
阿恆~風 + 30
lun0919 + 10
阿Ben + 15
jacky376 + 5
u1401056 + 5

查看全部評分

回復

剛剛翻了
寶物沒有
灰塵倒是一大堆[s:52]

恭喜入C家大門啊[s:47]
回復

[s:36]無敵兔~
真是閃閃的發光~~令人羨慕~~[s:47]
回復

只有一堆小強!!!
我不要[s:61]
回復

看不到了[s:41]
回復

我也去翻了~床底下只有灰塵...[s:21]
恭喜大大好機入手~~ N / C 家雙流機耶~
請多多分享比較兩家的優缺點哦~
BTW...圖真的看不到~flickr免費版雖然限制蠻多的~但是除了少少的時候連的很慢~整體來說還是不錯的啦~
回復

100 MB 這麼快就用完了喔 >\"<

才剛分享不到1個小時耶~~~

其實我是 N / F/ C 三家耶  哈

只是N/F 最後還是會出掉的~~等5DII上手一點

有高雄的朋友/大大們願意教我一下5DII的操作嗎

我請你喝飲料 >\"<  

感謝
回復

講真的還是FLICKER好用
付費會員一年也才幾百塊
容量無限大 流量也是無限大
回復

講真的還是FLICKER好用
付費會員一年也才幾百塊
容量無限大 流量也是無限大 ...
max660122 發表於 2010-4-20 11:18

OKOK~~ 我過陣子會申請FLICKR的會員 ^^

痞客幫有的等級VIP會員比FLICKR還貴呢
回復

OKOK~~ 我過陣子會申請FLICKR的會員 ^^

痞客幫有的等級VIP會員比FLICKR還貴呢 ...
蘿蔔 發表於 2010-4-20 11:21

我記得他是美金計價的
現在台幣升值又可以省一點了[s:12]
回復

沒看到圖~~
再PO一次吧~~
回復

恭喜入手好機,
我前天也入手5D2^^
回復

奇怪我床底翻了好幾次怎都沒canon的盒子阿[s:52]
回復

回復 1# 蘿蔔

換個圖床吧~~

什麼都看不到~~

100M的流量太小了啦~~
回復

我剛剛也翻了一下,沒有canon的盒子。但是我發現遺失多年的臭襪子,在這個時候重見天日。[s:39]
我在高雄,但我沒有5DII。[s:48]
回復