CanonFans

搜索
樓主: 法小金

C家用戶都想入手的一支變焦鏡-24-70L

原帖由 嘟嘟中 於 2007-4-24 16:05 發表
我每張也都1:1 在看

尤其100 MACRO  準的時候
連眼睛裡面的血管都可以看的見(我是說青蛙)

真的很感動
加上小弟炮短  常常把千萬畫素割到400萬來用
對焦精準  真的很重要 ...
嗯~
所以高畫素、對焦準是偶很在意的兩個因素~ [s:30] [s:30] [s:30]
回復

回復

原帖由 法小金 於 2007-4-24 16:35 發表
我等下試......[s:13]

先幫小金大祈禱不會災情慘重...[s:37]
回復

原帖由 kent106 於 2007-4-24 18:55 發表
這邊目前有7支

http://search3.auctions.yahoo.co ... p;auccat=2084044792

有幾支品像看起來還很新...
心動....[s:37]

都是KENT大.....[s:43]
回復

緊張 緊張... 刺激刺激... RICH 鎖定的那隻 日本 Y拍 28-70

只剩下 30幾分鐘...

祝他順利標到...[s:33] [s:33] [s:49]

我那隻當時.....在最後5分鐘...殺出5個人..搶標

最後還是被我標到了... 哈哈
回復

狂賀............

RICH  在日本Y拍 ......標到一支超新的28-70  年份 (UP)

[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
回復

回復 #66 kent106 的帖子

狂賀   哈哈 這樣我的28-70就不會被A去操了   哈哈哈哈哈[s:29] [s:29] [s:29]
回復

回復

剛剛監控拍賣 好緊張喔  尿都快低出來了[s:25] [s:25]
回復

哈....感謝阿倫兄跟KENT大的熱情監控~
阿倫兄還LIVE連線...超猛的啦...哈哈...
現在還不能開的心太早....雖然品相超棒....
不過如果移焦我就尿了....[s:11]
不過那支的主人用那摸久....應該是沒問題的吧....ㄎㄎ....
滿心期待中....[s:33]
阿倫~~你別高興的太早啦....我那支聽說最少兩個禮拜才會到...
因為日本現在不知道在什麼黃金週的....放假一個禮拜....所以啊....要支援!要支援!要支援!要支援!哈哈...
我會好好愛惜您的28-70的啦....
話說回來....5/13前不知道580II出了沒....我的580還沒下落啊~
5/13要拍照了....有誰要租我的啊? [s:36]
租我的人~~之後可以來我防潮箱裡隨便拿個機絲去玩一天唷![s:47]
回復

原帖由 Rich 於 2007-4-24 21:32 發表
哈....感謝阿倫兄跟KENT大的熱情監控~
阿倫兄還LIVE連線...超猛的啦...哈哈...
現在還不能開的心太早....雖然品相超棒....
不過如果移焦我就尿了....[s:11]
不過那支的主人用那摸久....應該是沒問題的吧....ㄎㄎ....
滿 ...

要14天  [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27]

你真的忍心操我的28-70  [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

若真的13號 沒有來 [s:46] [s:46]   拿去八
回復

原帖由 economics73918 於 2007-4-24 19:01 發表

先幫小金大祈禱不會災情慘重...[s:37]

我不敢試了.....[s:21]
回復

原帖由 法小金 於 2007-4-24 22:41 發表

我不敢試了.....[s:21]

害我還等著看你的測試報告咧...[s:51]
回復

原帖由 gavinliu 於 2007-4-25 13:04 發表

害我還等著看你的測試報告咧...[s:51]

+1+1~~期待測試啦!
說不定準耶~~準的話可以賣KENT大五萬~~他一定收的啦! 哈哈...[s:19]
回復

對阿  要是有人的24-70兩端準的   我也會想要買[s:25]
回復