CanonFans

搜索
查看: 2723|回復: 7

[5D II] [求助]5D2機身匯入風格檔出現錯誤

爬了許多機身匯入風格檔方式
但是都會出現unsupported file version
請問有大大知道是何原因嗎?
回復

回復 1# ashin1217

大大的風格檔是下載的嗎?
可以試試看用PSE自己隨便製作一組匯入看看,
如果還是有問題只能試著更新韌體看看,
不然就要請教CANON了吧.[s:37]

小弟都是用EOS utility匯入,還沒遇過任何異常說.[s:44]
回復

回復 2# chiyoda911
是下載的~
就算是官方下載的也無法使用
奇怪的是之前那台50D可以用的風格檔
現在換了一台50D也是出現同樣錯誤
回復

以解決~
方法:整個有關CANON光碟的檔案通通砍掉
整個光碟重灌,不要選擇自訂安裝即可
回復

回復 4# ashin1217

恭喜問題解決,還好不是機身問題.[s:45]
回復

正確的問題是出在檢查快門數的軟體
只要替換掉EDSDK.dll這個檔案
就會導致無法替換風格檔!
是否有其他大大可以EOS Utility跟ShutterCount同時並存
可是風格檔還可以正常操作的
回復

不需要替換原EOS Utility中的EDSDK.dll的檔案
請參考mike大大的文章。
http://www.mike.idv.tw/2008/12/03/439

壓縮檔解開之後,內含40DshutterCount.exe、EDSDK.dll、EdsImage.dll。
只要將這三個檔案放在同一位置,接上相機,確定電腦有找到相機,然後執行40DShutterCount.exe即可。
回復

回復 7# chiahao1026
原來如此~感謝分享
之前是在國外網站抓的~看不懂英文
回復