CanonFans

搜索
樓主: 法小金

[普通] [個人觀感]台北三大間水貨商

原帖由 kent106 於 2007-4-17 01:57 發表
何為準???.....

光說不練...也許有人會認為是打嘴砲

剛剛拍的....

大兔 + 28-70   (ISO 1000)

28端.... 2.8光圈 ....

拍攝物  5D 電池充電器背面

距離約90公分

手持...

看到Kent兄的測試忍不住也如法泡製試了一下手中定焦鏡頭的準度

F1.4

F2.8

呵呵~這支是35mm 1.4,看起來還不錯,以上僅裁切對焦處無後製
回復

原帖由 Whisky 於 2007-4-17 18:24 發表
想請問Kent大

我28-70 單端準 (400D)

這樣送彩虹醫院有救嗎

28後移1CM說  小傷心

不過縮光圈後 28-70的發色銳利度 層次  都是沒話說的

聽說.... 28-70 28端後移... 調回來..全段準的機率較高
但是也聽過 調回來不準的案例

24-70 通常調回來.....  24端會變成前移...或影響到原本準的70端..導致70端變成小前移
回復

今天 試用了一下 1D3..... 體驗一下1D3的感覺...

順便把CAPA大的24-70.... 裝在大兔上....拍拍看

試試看....[s:25]

回家用電腦看照片

見鬼了.... 24端真的很準....

這支真的是我測過最準的一支....

穩定性也很高...

24-70真的有很準的.... 已經推翻了我之前的理論...

只不過...要遇到準的機率實在太低了

CAPA大....上輩子一定有燒好香[s:19] ...有福報喔

回復

原帖由 kent106 於 2007-4-18 01:36 發表
今天 試用了一下 1D3..... 體驗一下1D3的感覺...

順便把CAPA大的24-70.... 裝在大兔上....拍拍看

回家用電腦看照片

...

快點把他收購回來.......[s:17]
回復

原帖由 kent106 於 2007-4-18 01:36 發表

回家用電腦看照片

...

KENT您下次遇到CAPA大大時,來個\"貍貓換太子\"吧[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回家用電腦看照片

...
可能要瘋狂操過才會準~ :lol :lol :lol
回復

原帖由 james9911 於 2007-4-18 07:24 發表

KENT您下次遇到CAPA大大時,來個\"貍貓換太子\"吧[s:19] [s:19] [s:19]
小兔換成1D3是吧~ :lol :lol :lol
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-4-18 08:14 發表
可能要瘋狂操過才會準~ :lol :lol :lol

有可能未過磨合期吧[s:25]
所以...........不準[s:19]
回復

原帖由 james9911 於 2007-4-18 08:19 發表

有可能未過磨合期吧[s:25]
所以...........不準[s:19]

意思就是...
小金大...把你的24-70給CAPA大操一下...
回來後就準啦~~~~~[s:29]
回復

原帖由 economics73918 於 2007-4-18 12:24 發表

意思就是...
小金大...把你的24-70給CAPA大操一下...
回來後就準啦~~~~~[s:29]

真的有那麼好用嗎..........[s:17]
回復

這篇不是法大大在講對三大水貨商的感覺嗎
怎到最後變成在討論鏡頭移焦問題勒~??[s:17]
回復

原帖由 gardam 於 2007-7-23 20:31 發表
這篇不是法大大在講對三大水貨商的感覺嗎
怎到最後變成在討論鏡頭移焦問題勒~??[s:17]

這裡的拉賽方法是出了名的~沒拉賽就不像這裡了...ㄎㄎ[s:19]
回復

個人去過相機王與億華兩間店,個人覺得,相機王的不太實在,明知產品有缺陷還是會隱瞞出售,之前小弟去相機王購買B+W MRC UV,銷售員第一次拿了盒子破的給我看,但他發現我有看到塑膠盒子破裂,銷售就馬上回去作勢換新品,這次拿來,銷售員直接把UV鏡拿出來給我檢查,我看UV鏡無誤後,不疑有他的馬上付款,誰知回到家竟然發現,銷售員根本沒更換新的,依然是塑膠盒破裂的那塊UV鏡[s:40] ,當下其蒙子馬上差到谷底[s:35] ,只是UV鏡本身沒有問題,所以我也不想去跟他們理論,只是很難會在去消費,太不實在,我又不凹客也沒殺價,卻得到這樣的服務,唉~,[s:17]
億華感覺還好,每次去人都很多,大部分都是決定要賣水貨與看好價錢才會去,要不然根本就是去人擠人,只是我現在都買公司貨,所以只有小東西才會去億華買
回復

原帖由 dragon6 於 2007-4-17 00:21 發表
娃娃臉真的蠻慘的,因為我也是常常遭到\"小朋友快閃開\"的那種待遇...

都已經30了還在被當作學生看待,有時候真無奈 [s:13]

話說回來,那些相機店我還沒看過有不勢利的,通常都是要等你錢掏出來了才開始想問候。

或許是因 ...

為何我覺得是炫耀文[s:48] [s:48] [s:48]
回復

回復 #58 A-JEN 的帖子

感覺板上主要還是相機王跟億華...

個人很重視買東西的感覺...
我雖然都還沒買...
可是這3家我都有打電話去詢問過...
相機王  價位都有點高...
億華  不太鳥人  急著掛電話...
數位達人  我沒打電話  單憑著Y拍上一來一往的問問題...
他連他店裡面沒有的貨  都願意去幫我日本找看看...
光是這點  我想  他就加分很多了...
要是他真的可以幫我找到L5 跟吉田PORTER...
我想我的40D  就一定會跟他買了...
剩下的測試及售後服務那些   希望他不要讓我失望...

還有大大們要分享  這3家店的經驗嗎???

TO: 法小金大大..
數位達人你有推荐的銷售人員嗎???
專業一點  就好  其他不重要...
回復