CanonFans

搜索
樓主: 5dfreaker

7D 及 5D II 小道消息

其實這個消息或許可以提供給northlight-images,他們也困擾於多樣化且互相矛盾的消息來源,尤其是裡面還有放煙霧彈的,C家的顧慮我們也不是不曉得,我也一直期待他們的新東西好久--至少從去年八月。反正我用Mac,每年總有兩個謠言季,對事前的期望與事後的失望早就習慣了。[s:21]
不過到底實機推出來會怎麼樣,這是在下最關心的事情。對焦的問題,LCD的問題,反光鏡的問題,高ISO能不能跟N家對抗,以及價錢的定位,等等等等,都是令人關心的。:[s:44]
DPreivew的反應,好像也是差不多。大家都相信c家不會錯過PMA,但是對於進一步的功能與表現,當然僅止於猜測。
話說回來,反正實機上市時間不一定要趕(希望他們從1D Mk III得到教訓),穩定的產品與良好的品質才是爭取市場的不二法門。

回復

Canon的高ISO我是最不擔心的
2年多前的5D就已經有很好的表現

Nikon是一直到去年底的D3和D300才有突破
下一代的Canon相機一定會有更大的突破
回復

噢,對了,如果我的發言造成您的誤會,我深感抱歉。其實我是相當在意C家的新產品的,每天上Northlight-images看看小道消息;DPreview少去,因為討論又多又雜。因為您的說法剛好相當於這個月的一種說法,其實是有點興奮的。[s:17]
回復

[s:54] 在等幾天!千萬不要現在衝動啊![s:58]
回復

衝動 ..~~~ 如果有錢可以衝動就好了 .@@\" [s:48] [s:48] [s:48]
回復

如果真的有兩台,7D和5D II,那應該不會同時出現吧?
不是7D先出來要不就5D II先出來,
總覺得canon似乎要讓5D像大兔一樣屆滿三年才出下一代,
那麼算一算5D II可能得要2008/8月才會出現,
而這個月如果真的出現7D......唉.....40D繼續用好了!
反正還是那片23萬畫素的3吋LCD......
大兔真的太大坨了,期望大兔性能的5D II卻又有點遙不及![s:13]
回復

[s:58] [s:58] [s:58]
回復

還是靜觀其變吧~
等睡一覺起來或許又有新的說法[s:54]
回復

24日,真的會有新機發表嗎.....[s:44] [s:44] [s:44]
回復

[s:59]
靜待其觀
回復

會出現沒有手把的全片幅防塵防滴機身嗎??

相當期待
回復

原帖由 Oswald 於 2008-1-21 00:41 發表
會出現沒有手把的全片幅防塵防滴機身嗎??

相當期待

會給你一台像40D一樣只有電池室防滴防塵的相機[s:29] [s:29] [s:29]
回復

如果5DII有1D系列測光對焦的穩定性~馬上來去敗一台.......[s:33]
回復

答案就快揭曉拉
有消息應該就是PMA發表吧
回復

好期待喔~[s:58] [s:58]
一直在猶豫要不要敗40D[s:25] [s:25]
一切等PMA供佈答案囉[s:59]
回復