CanonFans

搜索
查看: 3898|回復: 12

招募想在心之芳庭拍攝婚紗照的幸福新人

招募想在心之芳庭拍攝婚紗照的幸福新人
Canon Fans 企劃於四月底or五月 在 台中 心之芳庭 教堂 戶外證婚區舉辦中部地區網聚

因活動費用過高 無法全數由站方補助的情況下 經由站務人員的討論 想出這個兩全其美的方式

招募欲拍婚紗照的新人 一起參加活動

方案一  由新人自行準備 婚紗禮服西裝與造型師 (另付10000元費用)

方案二 由小弟協助挑選禮服與造型師 (新郎西裝需自備)(另付16000元)

以上費用為大約值 確定數字於活動辦理前會確定(只會更低 不會更高)

好康一  心之芳庭 戶外區 不開放一般民眾進入 (要在這拍婚紗照 需特約廠商才可以在這拍婚紗)

好康二 當天活動會安排 浪漫的教堂婚禮與戶外證婚儀式  可以體驗一下 國外婚禮的感覺

好康三 以參加活動相機50台 每台相機 保守估計拍同一對新人50張照片估算 每對新人 可以拿到2500張照片以上(當然還包括類似婚禮紀錄的照片)缺點...... 挑照片會挑到手軟

訪間婚紗公司拍一組婚紗36張最少要兩萬多塊起跳  拍婚紗花個三五萬也是很平常的事 有那麼多照片 又可以體驗西式婚禮 這麼好康的事 錯過了 就沒機會嚕

想報名的新人 可以直接於版上留言 或是加我的msn詳談 (lexus258@gmail.com) 感謝~~

評分

參與人數 8參與度 +355 收起 理由
ginialiu + 10 好活動:)
瑞總 + 60
法小金 + 50
IceMaster + 50
jackiechen + 30
quiteword + 20
georgetowner + 5
kenny6606 + 130

查看全部評分

回復

好像很有趣...可以報名參加活動相機嗎XD
回復

聽起來不錯的活動
開放攝影師了嗎[s:68]
回復

我找莉莉娜娜來去.........[s:31]
回復

真是可惜!!結婚了!!這活動真誘人[s:48]
回復

可惜我還不到適婚年齡.....[s:21]
那我想報名50台參加活動相機..嘻嘻嘻!
回復

我也想報名1/50 ^^\"
回復

可惜沒有結婚的對象,不然這麼難得的體驗沒跟上還真是可惜!
回復

戀小葦: 那誰要當新郎XD

她們兩個猜拳阿~輸的當伴娘,赢的當新娘阿~[s:19]
回復

目前因為經費評估問題 尚未開放攝影師報名 如果有新人或是想拍婚紗照的情侶報名或有任何贊助經費後會另行開版接受報名 感謝大家支持      敬請期待 [s:59]
回復

我想問問看!那有人可以協助洗放大的照片或是大形相本嗎?(費用自付)
因為我哥大約10月要結婚!!
想幫他問問看
可以的話我在幫他報名XD
回復

我也很有興趣當那1/50的人 呵呵 ~
回復

我想問問看!那有人可以協助洗放大的照片或是大形相本嗎?(費用自付)
因為我哥大約10月要結婚!!
想幫他問問看 ...
馬5小頡 發表於 2010-4-1 22:25

照片後製 相本 大型輸出 謝卡 都可以協助處理 保證比外面婚紗公司便宜
回復