CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: samkuo

我在對岸買的腳架

我也好想要喔[s:52]
回復

上星期去阿里山玩,想說大家都在看天上的星星,就用新買的腳架測試一下拍拍星軌[l.[s:47]
而且中午在奮起湖照相時,一拿起新腳架,我女兒馬上說:爸爸你買新的腳架喔,我老婆一聽到馬上問多少錢?我只能隨便說一個很低的價錢混過去[s:19]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

一分錢一分貨,太便宜的是沒好貨的![s:47]
要是一個不穩相機摔下去了心可是會疼的[s:62]
修理說不一定就比腳架貴
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 samkuo 於 2008-1-22 10:18 發表
這個星期天有出們去淡水,有請我女兒試背整組腳架,她的反應是說還不會太重,[s:42] ,至於黑心貨,我比較怕的是3C產品還有吃的東西,之前在電子賣場看到老闆在貼各大廠牌記憶卡的貼紙,還有的自己在焊接零件,這才是我最擔 ...

可否提供\"大陸雜誌\"指的是那些,供參考(新手,人在大陸),每次到書店,都不知要如何下手.還不習慣吧.
回復

大陸的雜誌我比較喜歡\"攝影之友\",覺得內容不錯,通常路邊攤都有在賣,一本18-20元人民幣,內容一些拍攝手法可以參考參考.
回復