CanonFans

搜索
查看: 5574|回復: 14

5D II 為什麼台灣買最貴

[s:61]
一月前大陸降了約 RMB2300
一週前日本降了日幣20000
香港聽說也降了
之前網大看到大潤發報價 98500
昨天到大潤發,沒有彩虹現貨,查價格是 98999
我要預定一組,對方說今天給回應
結果電話打來說 彩虹要大潤發賣 106500
大潤發後來改口系統打錯報價,我的天阿

像台灣這樣的壟斷價格有點讓人生氣[s:61][s:61][s:61]
算了,先戒掉這樣的興趣吧

評分

參與人數 2參與度 +50 收起 理由
andy0601 + 20 t大你說要戒的是哪個興趣? 偷拍妹??還是在大潤發買東西???
zilch + 30

查看全部評分

回復

大大 你怎不在大陸買呢 你不是在大陸   沒相機的日子很難過喔
回復

大陸、香港、日本降完價的價格是跟台灣是差不多的喔!!!

106900是彩虹定價,實際上漢博區多數現貨的現金報價約都在105000左右

如果大大真的想買的話,我知道哪邊還能比105000再低一些~~

不過不可能跟大潤發那樣低...(100000~105000之間)
回復

等回來祖國在買吧~
回復

臺灣比較多金XD
回復

其實也不能算是壟斷吧,從無敵兔上市以來,台灣的價格好像就是全球最低價了
現在大陸及日本降價似乎也只是降回正常點,或者是即將有新機要推出在清庫存

博漢區已經可以問到現金價十萬三的價格了,拍賣上更有現金價十萬的恐怖價格
回復

今天晚上驗機... 期待有個好結果
5D II + 24-105L IS + 580Ex II + B+W + SD 8G + 相機背包 + 腳架 + ...
聽說快門數只有300+年初公司貨+送貨到府驗機 = 5D Kit 新機價格

如果沒有大問題...今晚可以抱著睡覺了[s:59]
回復

回復 7# turnroll
真的嗎??這樣的價格很吸引人耶!!!
回復

回復 8# 阿Ben

哇哇哇 有大問題
每三張就有一張嚴重色偏....
還是條狀的水波紋,還不確定出現的位置
算了,先撿580Ex吧,機身放棄了
回復

只是覺得這麼便宜的好事.好像是.無息刷卡....換現金.[s:68]
回復

回復 9# turnroll
[s:25]所以還是等您回來再買台新的吧!!!
回復

哪裡可以買到十萬以內的阿...好奇
回復

回復 jay20123 的帖子

心裡 ....................
回復

不用歎息了, 我以親身經歷告訴你, 在台灣的價格不貴, 至少比大陸這裡便宜很多...

你都不知道現在日本地震, 核子電站爆炸后, Canon的相機在大陸賣的價格漲得有多嚇人....
回復

t大你說要戒的是哪個興趣? 偷拍妹??還是在大潤發買東西???
回復