CanonFans

搜索
查看: 1655|回復: 15

變形金剛

因緣 : 最近老帶著剛出院的28-70到處測試亂拍~正巧手上有個CASE即將完成~所以就有了下面畫面......
小弟不是賣家具的~所以不想為這張椅子介紹太多~只是造型與用料都滿特別的~身價150張青面小朋友而已~[s:137]給每月零用金6位數身價者..............(還是9開頭)[s:61] [s:61] [s:61]

01.試想~電腦桌前擺一張~一邊上CF放毒~一邊翹著腳搭杯熱茶~多麼愜意........[s:58]

02.整塊不鏽鋼切割出的完美線條

03.近照

04.側寫

05.名牌

06.最後屁屁來一張........(當主人有危險時~馬上變身擋子彈)[s:47]

一機一鏡+一外閃~隨拍隨看~不炫耀~只勸敗................[s:19] [s:19] [s:19]

評分

參與人數 7參與度 +68 收起 理由
普拉達 + 10 拿大兔在坐@@"
LKT + 5
thomas23 + 10 有炫到..
斯斯 + 5
klisman + 18
NickHuang + 10 酷喔!
sanaok + 10 夠狠啊

查看全部評分

回復

[s:47] 好高級
回復

原帖由 coolqoo 於 2008-1-17 02:31 發表
[s:47] 好高級

別誤會~它的主人不是偶.........[s:21]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

變形後的圖勒??
回復

哇勒~~~太高貴了吧
:淚流: 我買不起阿~~~嗚嗚
回復

大大能告知購買價格嗎
回復

怎麼變型呢....[s:61] [s:61] [s:61]
回復

[s:54] [s:54] [s:54]
賣15張小朋友就好~
回復

博派的還是狂派的?
[s:47]
回復

[s:33] [s:33] [s:33]
太高貴了
回復

以趙大的財務實力
買個2-3張
不成問題
然後趙大就會坐這椅子
又來毒人
[s:54] [s:54] [s:54]
回復

強力[s:137]給政商與政客 [s:47]
回復

原帖由 precursor 於 2008-1-17 07:48 發表
[s:47] [s:47] [s:47]

變形後的圖勒??

[s:40] .......您!您!!您不是真的吧!!!
回復

原帖由 kj0716 於 2008-1-17 07:51 發表
哇勒~~~太高貴了吧
:淚流: 我買不起阿~~~嗚嗚

偶也是..............[s:21]
回復

回覆PCSMART大............150張青面小朋友而已[s:37]

回覆斯斯大.......................您也是認真的好人[s:47] [s:47]

回覆thomas大.........................都不是~是毒派[s:11] [s:11] [s:11]

回覆DR.CANON大................是阿~坐在上面放毒是既愉快又愜意[s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
回復