CanonFans

搜索
查看: 4248|回復: 18

完蛋了我,只有我不會上載圖片

我去申請了flickr的圖床啊
但是他有10M的上傳限制...但是我發現我的圖檔每一個都超過10M啊......
RAW檔再去轉還是超過10M啊><
一定是我太笨對不對.......
誰能夠救救我這個笨蛋
回復

先縮圖再上傳
縮到1200*800以內比較適當
回復

我知道要縮圖[s:44]
啊~~~我要問的是怎麼縮圖啊(別打我[s:48]對不起大家)
回復

我知道要縮圖
啊~~~我要問的是怎麼縮圖啊(別打我對不起大家)
ricardo7677 發表於 2010-3-9 00:02

看朋友您是用那一套影像處理軟體,就去上網搜尋一下操作方法。
回復

我知道要縮圖
啊~~~我要問的是怎麼縮圖啊(別打我對不起大家)
ricardo7677 發表於 2010-3-9 00:02

首先!!  請用DPP點選要轉檔的圖片!!  接着Ctrl+D 叫出!!   轉存對話框!!  底下就有個尺寸調整設定!!   調整尺寸小框框打V !!  第一個框框打上900就可!!  第二個不用理它 !!  這樣就完成了!!   我大概也從毛哥那邊學到這些了!!   希望對您會有幫助!!  [s:58]
回復

DPP轉檔就可以直接縮圖
我都用Photoshop
光影魔術手是最簡單也是最方便
而且是免費軟體 上網抓就有了
回復

Photoshop +1
因我不會用dpp
還有我比您更笨.我根本就不會上傳照片.[s:21]
回復

flickr會員有單張20m[s:47]
回復

[s:68]忘了跟你說,........等你的叉燒包
回復

http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1
找論壇操作教學 上面有教如何貼圖
回復

感謝樓上攝友的解說,期待樓主美圖[s:47]
回復

感謝大家,小弟我會努力的[s:81]雖然說也不是什麼美圖啦
回復

還有我..也沒學會...不過,有申請flickr啦...我會縮圖^^
回復

我建議一種免費縮圖軟體,也就是我現在用的: photo resize 上網就可以搜尋到然後下載,很好用也很方便,免安裝,前幾天PO圖一次縮16張一下子就好,給大家參考囉!
回復

[s:68]\"但是我發現我的圖檔每一個都超過10M\"????不可思議  天圖嗎?
回復