CanonFans

搜索
查看: 15223|回復: 45

[1D] CANON EOS-1D MarkIII初體驗(sample機)

評分

參與人數 15參與度 +142 收起 理由
IceMaster + 12 真是不錯!可惜不能轉貼XD
cissp + 5
Jian + 10 詳細報導說明
涇三郎 + 5 精品文章
StevenWeng + 10
powerful_guys + 20
法小金 + 10
Bryan + 5 精品文章
kywk + 10
KEITH + 10
大河馬 + 10 原創內容
kent106 + 10
derder01 + 5
Bikeman + 10
Dean + 10

查看全部評分

回復

01 沒法加分.. 來這兒加.. [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47]
很棒的初體驗阿 [s:36]
回復

看了之後,害我平靜的心又盪起了一波漣漪......
回復

哇!太令人銷魂了。
看到可調焦,除塵,LCD螢幕色彩,不再怕掉漆的閃光燈座,良好的對焦系統,真想有一台。
不過不是FF,這比較可惜。
請教capa大大,我看到你把螢幕亮度調到最亮,那其他2台也是一樣設定嗎?
謝謝分享。
回復

原帖由 ych 於 2007-4-11 10:12 發表
哇!太令人銷魂了。
看到可調焦,除塵,LCD螢幕色彩,不再怕掉漆的閃光燈座,良好的對焦系統,真想有一台。
不過不是FF,這比較可惜。
請教capa大大,我看到你把螢幕亮度調到最亮,那其他2台也是一樣設定嗎?
謝謝分享。 ...

報告ych大大...
事實上我拍的時候還把mk3亮度設為5,mk3最高可到7,mk3的lcd很妙,越亮反而越飽和,5就很鮮豔了
回復

1D3 太屌了..... 那個LCD顏色竟然與日本測試的不太一樣

CAPA兄...這台顏色表現好很多........

不過...... 3吋 + 23萬畫素的LCD 放大照片應該蠻糊的吧[s:52]
回復

操作上跟以往1d,1ds系列完全不同...

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
回復

為何我只能加5分呢?
回復

原帖由 capa 於 2007-4-11 07:17 發表
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=244&t=310702&last=2620683
太屌啦~ [s:11] [s:11] [s:11]
回復

原帖由 KEITH 於 2007-4-11 10:57 發表

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
偶沒差~ :lol :lol :lol
回復

原帖由 capa 於 2007-4-11 10:21 發表

報告ych大大...
事實上我拍的時候還把mk3亮度設為5,mk3最高可到7,mk3的lcd很妙,越亮反而越飽和,5就很鮮豔了

capa大大,我不是大大啦,我只是一個完全的新手,只是諸多考量以及小金大的勸敗文之下買下生平的第一台相機--5D,
希望能夠拍出跟大大們一樣感動人心的照片,正在積極努力中。
我之前請教的是3台機器LCD亮度的測試基準有一樣嗎?如果3台不一樣,那比較出來也無法說明1D3的比較好,
只是這點小小疑問,謝謝。
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-4-11 11:17 發表
偶沒差~ :lol :lol :lol

我也沒差...[s:19]

那張疊疊樂...
嗚...我沒得疊啊...[s:48]
回復

忍一下就到年底了[s:48] [s:48]
回復

原帖由 KEITH 於 2007-4-11 10:57 發表

一樣要兩隻手嗎[s:21] [s:21]
回復