CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告]更改會員積分等級

沒關系,我只要一天10分就好了,一個月就可以變會員了
我是抱著學習的心態來的,看著人家用心貼圖,就更想好好學習,總有一天敢貼圖出來,
現在不是不貼,而是自己看了都生氣,還是不要降低CF的水準.....[s:21] [s:21] [s:21]
回復

原帖由 GC_幾米 於 2008-2-18 16:52 發表
今天才去查這一篇,紀念一下,終於變註冊會員了
我的C幣從50元/天終於變成300元/天[s:33]
已經很滿足了[s:45]

我不太懂C幣從50元/天終於變成300元/天這句話的意思?
我的C幣不會動呀?
回復

原帖由 wjlee30 於 2008-2-18 21:50 發表

我不太懂C幣從50元/天終於變成300元/天這句話的意思?
我的C幣不會動呀?

可以贊助人家的C幣\"庫存\"(每日可給分的C幣)
不是頭像下面的C幣歐

我也不喜歡灌水發文然後升級的方式,盡量打多一點字也好[s:37]
你可以嘗試在此篇文章右下角評分鈕按下去,就有每日可評分數量及每次最多5分的給分[s:24]

回復

原帖由 GC_幾米 於 2008-2-18 21:56 發表

可以贊助人家的C幣\"庫存\"(每日可給分的C幣)
不是頭像下面的C幣歐

我也不喜歡灌水發文然後升級的方式,盡量打多一點字也好[s:37]
你可以嘗試在此篇文章右下角評分鈕按下去,就有每日可評分數量及每次最多5分的給分:高 ...

阿.........被騙了[s:11]
第一次給C幣!
回復

我也要努力變註冊會員啊…
因為覺得簽名檔空間不夠,哈哈[s:29]
能夠打的字太少哩![s:61] [s:61] [s:61]
回復

慢慢來吧[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原來如此 , 所以才沒有辦法在二手區徵東西呀.....[s:48]
回復

[s:24]
目標朝註冊會員前進!加油吧!
回復

幾到幾分的規則什麼意思!!

有點看ㄆ懂ㄟ!!

等級怎麼算!!~~怎樣可以升級????

老大們可以幫我解釋嗎>< !

是得到別人給你的積分越多就可以升級!~~還是要給別人更多的C幣就可以升級><

回復

原帖由 張騰元 於 2008-4-21 10:24 發表
幾到幾分的規則什麼意思!!

有點看ㄆ懂ㄟ!!

等級怎麼算!!~~怎樣可以升級????

老大們可以幫我解釋嗎>< !

是得到別人給你的積分越多就可以升級!~~還是要給別人更多的C幣就可以升級> ...

回文 積分+2
開帖 積分+5

積分 200 就可以在二手區貼東西....
積分 1500 會變中級會員
積分 5000 會變高級會員

只有積分會影響升級,
在線時間、C幣不會影響。

另外,
你在回文前,真的要重新檢閱一次你所打的字,
是否可以「完全」使用「中文字」呢??

這個站不僅是台灣人在看,
就連台灣人都不太習慣注音文了,
更別說是其他地區的人.....

PS. 我也很不習慣注音文。
回復

謝謝大哥提醒跟分析!!

我會努力看清楚打字的!!

也了解規則了!!~~謝謝批評跟回覆^^
回復

一直在找怎麼變成註冊會員~~ 原來這篇說明躲在這裡~~
哇~~ 還要好久的時間 才會升級~  
繼續加油~~ [s:59]
回復

多回文就好~~不過不要太多表情文阿~~[s:19] [s:19]
回復

多多參與討論就好了,大家都是這樣累積過來的。

只是有不少人比我晚註冊,積分和等級都在我之上,
看來我真的該努力了。

[s:21] [s:13]

當然重點還是要提醒,不要用過多表情文矇混過去,
快速累積那些積分其實沒有多大的意義,認真回文去
累積的積分才會讓自己有成就感,用偷吃步的方式去
累積積分根本一點意義都沒有。

如果是為了可以給大家多一點C幣,那還說得過去,
不過有些人明明就快速的累積了積分和等級,但是
評分所給的C幣卻還是比一些等級低的人所給的C幣
還要少,這就有點那個了。

我不是說一定要給多少C幣才可以,但是在你可以多
給一些C幣的時候,卻還是給那麼一點點C幣,甚至
在大家都給很多C幣的時候也只有某些人給那一點點
C幣,而那個人卻是等級比較高的會員,這就讓人有
點看不下去了,這也會讓人質疑說你快速累積積分和
等級的用意到底在哪裡。

我沒有指名道姓,所以不要自己跳下來對號入座
回復

今天才完全了解到我是可給評分給別人C幣,剛剛己經很努力在發C幣了.[s:19]
能發C幣的感覺不錯哦!!![s:59]
回復