CanonFans

搜索
查看: 1679|回復: 6

30D + PQI 120x 8G CF

不知道站上各位先進有人使用 PQI 120X 8G CF 嗎?
因為雅購上便宜所以訂了一張來用用
拍攝的時候沒什麼問題,總共拍了快7G
後來從讀卡機上跋下來插回相機的時候
發現讀取的紅燈亮的異常的久.....
一開機之後就出現 Err CF .....
後來關機,重裝卡...就ok了...
再來關相機,一開機...紅燈又亮的不停.....又Err CF
就這樣..有時候ok..有時候就ERR CF....

後來把卡片用相機再格式化一次就ok了....(新卡第一次裝就有先格一次了)
目前開關機也都正常...(之前好像有聽說某些卡,裝到快滿時讀取會有問題)

現在頭上冒冷汗...還好拍的東西都存進電腦....
這張卡看樣子要先被我冷凍了....
已經點雅虎購物請他們換貨.......

只是...現在的3G產品怎麼越做越爛~~~~
天呀~
[s:7] [s:7] [s:7]
回復

[s:11] 我上次也買沒牌的CF卡, 存取很不順, 還發生過抓不到的情形.
後還就換Tranxxxx牌的, 用了2年都沒問題.
還是買牌子大一些的好.
回復

沒錯...我現在是都用sandisk了..
要找大一點的牌子.
回復

我的Transxxxx也有問題
現在都只用Sandxxx了
[s:21]
回復

我會覺的怪就是因為其它兩張4G的Tranxxx都還沒發生過這樣的情況

這張8G的卡是不可能再用了...錢是一回事...拍的東西毀掉那就完蛋了...

只能期盼雅虎購物能讓我退貨...

如果說拆封不給退似乎也很不合理,鑑賞期不是就是要給你試的嗎.....慘慘慘...

已經另外再下訂 Silicon-power....至少還有一點口碑...

只於Sandisk...太貴了啦~~
回復

原帖由 shyjin 於 2008-1-13 02:30 發表
我會覺的怪就是因為其它兩張4G的Tranxxx都還沒發生過這樣的情況

這張8G的卡是不可能再用了...錢是一回事...拍的東西毀掉那就完蛋了...

只能期盼雅虎購物能讓我退貨...

如果說拆封不給退似乎也很不合理,鑑賞期不是 ...

大大也說了 錢是一回事
怎麼還是不買SANDISK [s:11]
回復

回復 5# 的帖子

學長你當初不是買RiData的嗎[s:11]

PQI從以前128MB時代就很讓人感冒
到現在完全不想碰

我也不想買貴爽爽的extreme3啊
可是實在不太想當白老鼠[s:48]
回復