CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: wcw0610kimo

請問有人1D3回彩虹調整的麻

原帖由 皮皮 於 2008-1-10 12:05 發表

證據在這裡.
還栽贓說是我害的[s:7] [s:7] [s:7]

不是皮大啦

是智文啦

[s:26] [s:26] [s:26]
回復

應該不是調整吧
是換零件

不過我也是中獎名單啊[s:48]
回復

原帖由 IMMONEN 於 2008-1-10 12:01 發表
不管拿哪裡的保卡,不都是日本CANON出來的機子嗎?

我的也是彩虹公司貨
站上算一算應該六七台需要調整吧.....
看要不要集體後送日本原廠,哈

話說為什麼同樣是有災情的機子
日本就是回收換新機
台灣的慘紅是用維修調整的 ...

日本是商店未賣出的回收賣新機
但是已經賣出去的還是一樣只是會換反光鏡組
回復

除非是最近買的.不然應該都中獎.
豬頭先衝好了[s:42] [s:42] [s:42]
回復

我的1D3已經送去彩虹調整回來了(高雄中正路上的彩虹)
星期一1/7上午送的件.......星期四通知取件

我有問他們是否是送台北調整
他們是回答說高雄就有專人在處理了
不過說真的我還感覺不出來有什麼差異(也還沒有時間試追焦)[s:29]
回復

嗯..我在問問看億華老闆看看  他是跟我說他之前賣出去的水貨 送回日本 回來序號都換了
是換新機耶...並不是更新喔

還有他有幾台沒賣出去的新機公司貨也退給彩虹
所以他那邊目前剩下的水貨 都是55開頭的 都是沒問題的那批...

我在想看能不能請他幫我把相機送回日本去更換看看 [s:32] [s:32] [s:32]
想換台新的耶[s:37] [s:37] [s:37]
回復

問了美國跟新加坡的朋友,他們也都是更換零件,沒有更換新機耶..[s:13]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2008-1-11 00:48 發表
嗯..我在問問看億華老闆看看  他是跟我說他之前賣出去的水貨 送回日本 回來序號都換了

所以他那邊目前剩下的水貨 都是55開頭的 都是沒問題 ...

團送.....................+1[s:33]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2008-1-11 00:48 發表

所以他那邊目前剩下的水貨 都是55開頭的 都是沒問題 ...

我也團送 +1[s:33] [s:33]
回復