CanonFans

搜索
查看: 2047|回復: 3

[5D II] 請教一下5D Mark II(問題)

各位大家好~我叫阿瀚
小弟初次來到這 很高興可以加入這論壇跟大家認識
小弟有5D2的一個問題想請教各位:

不知道有拿5D2的各位攝影大哥們 是否有遇過當拍照都還好好的,開閃燈拍照,但是正當拍到一半按快門的時候,
此時快門按下去 相機鏡頭前面的快門廉打開 但是就沒關閉,相機全部畫面都黑色沒辦法按所有功能鍵,
此時小弟把相機關機,閃燈有稍微閃一下,然後我再重開機  再按一次快門 同樣事情還是發生,我再把他關機,
閃燈也是閃一下,此時我就把電池和記憶卡取出在重新放進去,然後開機之後再按快門拍攝,此時相機就變正常了
不知道各位是否有遇過此問題呢?? 不知道相機那邊出了問題= =
相機才剛入手不久 就遇到這樣一ˇ一 救命呀
請各位幫小弟解開迷思= = ~~謝謝大家
回復

我是目前已經拿了十個月了
還沒有此問題
建議你直接去彩虹公司or你買的店家詢問
會有比較好的回覆
而且如果需要維修
也比較有保障
小弟一點點建議...[s:25]
回復

小弟 已經有請店家送回原廠檢測= =
店家也都說沒遇過此問題 這是第一台= =
還真是瞎.....
想說問各位看看是否有遇過此問題
謝謝阿祥您的解說
回復

感覺像是 按到 LiveView 或是 錄影 了 .................. [s:22]
回復