CanonFans

搜索
查看: 3666|回復: 21

1Ds2 + Photoshop vs 1Ds3

z

評分

參與人數 3參與度 +40 收起 理由
bidoll + 10
jawfs + 20
chungkao + 10

查看全部評分

回復

我想是我眼拙吧~感覺1Ds3的照片比較細~
回復

原帖由 chungkao 於 2008-1-7 09:06 發表
我想是我眼拙吧~感覺1Ds3的照片比較細~

當然啦是1Ds3比較好一點點

一個是2100萬畫素

另一個是1600萬畫素補差到2100萬畫素

我只是很好奇...差異會有很大嗎

所以做了這個實驗[s:33]
回復

好像沒好那麼多...差400-500萬感覺不太出來
回復

同一個場景還有D3的原圖
http://www.pbase.com/kylee/image/90445314
回復

國外也有很多人做過5D插點至1DS2的畫數
結論也是看不出有什麼大差異
更前面也有很多人做過600補插800
結論也是沒什麼差異

這......不過是自我安慰罷了[s:48] [s:48] [s:48]
回復

且照有點距離的建物,受空氣溫溼濁度的影響
本來就不會有很大差異
若換成棚內拍攝或微距
高畫素的差異會很明顯的[s:19] [s:19] [s:19]
回復

大兔真是不錯,放大後並不會輸多少耶
偶覺得1Ds3的圖有點偏綠ㄋㄟ,偶有看錯嗎?[s:44]
回復

K老大,PO了一堆偶沒什麼興趣啦,反正就你C幣就是了[s:17] [s:17] [s:17]

何時來喝咖啡啊??

順便也請你這國父主辦個北部的會師如呵??[s:28] [s:28] [s:28]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-7 09:55 發表
K老大,PO了一堆偶沒什麼興趣啦,反正就你C幣就是了[s:17] [s:17] [s:17]

何時來喝咖啡啊??

順便也請你這國父主辦個北部的會師如呵??[s:28] [s:28] [s:28] ...

我有一堆照片要處理....太忙了

會師...?  搞到最後可能是一堆人拿5d叫我幫忙調焦... 顧飯碗要緊啦[s:29]

應該是你辦吧... 麵線無限量供應[s:11]

[s:29]
回復

回復 10# 的帖子

那找腳踏車大好了![s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
回復

小弟眼拙...除了色階有一點點的不同, 還真看不出來多大的差異.........[s:13] [s:11]

我要吃麵線......
回復

1Ds3   撐到2600萬畫素  vs Mamiya 7

http://forums.dpreview.com/forum ... mp;message=23007876
回復

回復 13# 的帖子

昨天試了amuse的1d3之LV

有點中毒的感覺[s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-7 10:58 發表
昨天試了amuse的1d3之LV

有點中毒的感覺[s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

快去彩虹買一台1Ds3[s:47]
回復