CanonFans

搜索
樓主: chenliping

[5D II] 我還真的把它賣出去了,但...現在?

回復 30# mars13220

[s:22]....呵呵
回復

回復 25# 阿生

當時也是考慮到這點,51點對焦和金屬反光板,那聲音真是好聽[s:31]不過最後還是選擇無敵兔,因為51點拍人時要把焦點對到眼睛,等調到時MD那瞬間的表情也都不見了[s:16]
回復

回復 32# Season/嗨嗨

[s:83]
回復

換2手5D也可以用的挺開心[s:59]
回復

看來這一篇快變成放毒大會了~~ [s:29]
回復

等毛哥上來經驗談吧,他不是2台都有,樓主可以參考毛哥的實際說明吧[s:65]
回復

大推5DII,FF的魅力无法阻挡[s:63]
回復

回復  chenliping

我還不夠壞,壞人都還沒起床....
ab1678mk 發表於 2010-1-1 14:40

先派你就夠啦!!你也算是壞人掛的啊
回復

如果你常拍人像 風景 靜物 那就買5D2
因為FF的畫質和細節是APSC不能比的

如果你常拍飛羽 運動 那就買7D
因為7D的對焦速度和連拍速度 是5D2不能比的

如果兩者都想兼具的話 就買1D4
或者乾脆就等一些日子直接上1DS4
回復

當然是敗入5D2了。
你不會後悔的
回復

7D沒有比較準+銳  但機身\"機能性\"卻是比較豐富好玩了一點    真要有大幅差距 就肯定上一系列了  不然跳d700 有金屬快門 快門乾脆又利落 快門遲滯超水準  但同是全幅 我相信5d2有d700照片沒有的感覺
而比較5d2跟7d後  我還是喜歡5d2拍的照片多過7d好多點  像我在01 po的樓,我都一直去看5d2篕的 而少去看7d篕的     總之拍出來的照片我是喜歡5d2的   
不然…等個好幾年-5d3 哇~~肯定夢幻! 像我就在等  目前7D也是過渡
回復

回復 1# chenliping

錢夠就上5DII吧

7D 除非你有拍飛羽的需求

不然一般使用來說 5DII的對焦夠用了
回復

折中一下好了!

找個好的5D二手機,價錢比7D便宜,又是全幅可以充分發揮16-35,畫質說實在不輸5DII,剩下的摳摳正好買小小白IS。

5D + 16-35
回復

回復  middle

它是很無敵...但是真的很怕無敵下去後,我的鏡頭焦距都不夠.... ...
chenliping 發表於 2010/1/1 14:28

不夠就再敗一隻回來囉,

錢井有多深...就這麼深[s:47]
回復

1DMARK系列~[s:47]
回復