CanonFans

搜索
樓主: chenliping

[5D II] 我還真的把它賣出去了,但...現在?

回復 12# chujy

[s:89]3Q你的建議
回復

不想乘上1.6
又不想補足焦段
嗯.....
那就雙機流吧
7D+5D MK2
一次到位
一次滿足
衝吧
回復

回復 13# ab1678mk

還.....沒......起......床[s:35]
感謝這位放毒者又不是壞人的滿滿毒液的.....(存摺)[s:76]
也對...真正的毒人現在都在補眠中...
不過聽大家的建議,好像都一面倒往5D2...
我可不是只想虛榮的買
而是要實際需求面的需要餒...[s:84]
壞壞壞...又壞又毒的.....毒坑
回復

回復 14# kingprawnie

原來....[s:79]
YOU.....[s:78]就是傳說中的毒人...[s:19]
回復

其實全幅的需求,拍風景為大宗
要不要買5D2,就看您平常拍哪些東西
不過相對的,對於光圈控制就必須更謹慎

兩張照片供您參考
風景 5D2+16-35L2

人像 5D2+135L
回復

回復 20# 阿生

阿生哥~~做的好!!!good![s:47]
回復

回復 14# kingprawnie

原來....[s:68]你就是傳說中的....[s:79]
    又毒又[s:78]
回復

回復  kingprawnie

原來....你就是傳說中的....
    又毒又 ...
chenliping 發表於 1-1-2010 17:03

毒就毒, 也不用說二次吧。。。。 [s:51]
回復

回復 23# kingprawnie

[s:6]
回復

回復 22# chenliping

我是覺得5D2機身做的不好,感覺沒那個價值
對焦點又密集,對焦又不穩定,中央點還可以用

如果叫我多花1萬,有D700的對焦點和對焦系統,我是會下手的買的
可是現在這個機身,買了就努力用吧[s:17]
回復

回復 25# 阿生

哇...有另一種聲音出現了吔....不然大家都推5D2
    但...您這麼說的原因,是因為自己有這樣的經驗嗎...
回復

回復 25# 阿生

對了...我聽說5D2的機身防塵及防水比7D來的差,是真的嗎...[s:44][s:44]
回復

無敵兔真的很厲害,我去年也是有一樣的迷思,為了那1.6倍賣掉它,總覺得不需要拿到這麼貴的機子,而且想多陪小朋友,所以就隨便換了一台二手的30D,但用不到2個禮拜我後悔了[s:13]所以又買了新的5DII,來回的價差我根本就快瘋了[s:87]如果能上無敵兔就上無敵兔吧,這是我的經驗談[s:41]獻上一張無敵兔拍的[s:32]

回復

回復 17# sw67

[s:19][s:19][s:19]偶NO錢....
回復

因為有16-35,所以我變的超想買全幅的啦~~
回復