CanonFans

搜索
查看: 17966|回復: 139

[5D II] 我還真的把它賣出去了,但...現在?

號外號外......[s:65]
烏龍一場...
因為一直沒法決定究竟要不要新機身,所以有一天.........
手癢沒事,給它PO到網站去登出售.....想說應該沒人會買結果....[s:11]
居然有一位學生說......[s:11]他.......有意購買
[s:13]..一瞬間..我....真的給它[s:13]....難道連(上帝公)都贊成我換新機

結果...現在好笑的事情發生了
原本是確定要買無敵兔的..[s:89]
但是在CF網站上看的越久,突然發現我又陷入7D和5D2中....難以抉擇
女人就是這樣三心二意....這麼快就又.....
所以想請問各位大大
我目前的鏡頭是16-35和50 1.4而已...
大部份拍的都是人物和人帶景,或風景照
連拍的要求只有在小朋友運動會或表演時才會有需求......(一年約二到三次)
所以如果買了5D2我又不可能再買一隻望遠鏡頭...因為已經失血過多...[s:67]
而且會不會導致焦距太短了,反而.......不實用

但如果是買7D,那焦距又是否和450D一樣乘1.6呢.....
而且到底全片幅最大的優點除了釋放鏡頭外,功能優質外,最吸引人的功能或優勢在哪裡
究竟什麼樣的機種比較適合我呢....
[s:18]
回復

5D2.....因為您有16-35,就放開他吧~~
回復

[s:27]回復 2# ab1678mk
回復

我也會選5D2!!!   全幅的魅力真的太驚人了[s:6]
回復

5D2...因為它無敵![s:47]
回復

回復 4# husky828

謝謝....你的建議...[s:70]
回復

回復 5# middle

它是很無敵...但是真的很怕無敵下去後,我的鏡頭焦距都不夠....[s:41]
回復

5D2 絕對不會後悔[s:58]
回復

回復 8# ciruse

3Q3Q.....給我的建議....  [s:6]
回復

回復 7# chenliping

400定焦,等你~~[s:59]
回復

回復 10# ab1678mk

我不能再中毒了.....錢坑不如毒坑深... [s:88]
   我需要黃蓮解毒丸....[s:18]
   毒毒毒....
回復

你的需求與鏡頭, 使用5D2是比較好得選擇!
回復

回復 11# chenliping

我還不夠壞,壞人都還沒起床....
回復

直上大三啦~~ [s:79]
回復

回復 14# kingprawnie

壞人出來了~~~
回復