CanonFans

搜索
樓主: 法小金

5D一歲囉!

應該快賣了..........[s:45]
回復

賣吧賣吧.......MSN我好想用機器人回妳歐[s:14]

反正每次都是問一樣的[s:42]
回復

不知道要換哪一台喔[s:28] [s:28]
回復

小紅馬這帖擺明就是二手5D預告篇 [s:25]
回復

根本是在拍準備出清的品像照片....[s:30] [s:30]
回復

原帖由 雙凸引擎 於 2008-1-6 16:23 發表
根本是在拍準備出清的品像照片....[s:30] [s:30]

記得某位大老曾經隱約提過.......1Ds MK III[s:36]
回復

[s:40] [s:40] [s:40]
才一天沒上來看而已
這....怎麼了= =

想了一天..
覺得...
還是暫時先不要賣好了[s:17]
賣了目前沒有更適合的機身可以買
...............
J大...又不能賣你了[s:46]
回復

原帖由 法小金 於 2008-1-6 23:56 發表
[s:40] [s:40] [s:40]
才一天沒上來看而已
這....怎麼了= =

想了一天..
覺得...
還是暫時先不要賣好了[s:17]
賣了目前沒有更適合的機身可以買
...............
J大...又不能賣你了[s:46] ...

[s:20] 法老王怎麼會想要賣5D啊,
難道是為了升級5DII或是1Ds MKIII?如果
這樣的話,那就衝吧。[s:12]
回復

原帖由 Vespasian 於 2008-1-7 00:01 發表

[s:20] 法老王怎麼會想要賣5D啊,
難道是為了升級5DII或是1Ds MKIII?如果
這樣的話,那就衝吧。[s:12]

沒啦
想說留著也很少在拍感覺很浪費
但我又捨不得賣
所以先暫時留著吧[s:25]

下一台要買會直接買1系列
5D後繼續不太會考慮哩
回復

我老婆只知道我有兩台黑色的照相機,
而且都可以換鏡頭。
前陣子趁著350D還有好價錢時,
先把350D賣了,想說年底前5D II應該會有風聲,
結果人算不如天算,天算不如死canon算,
5D II就是死都不出來,連個屁聲都沒有!
我原本計劃身邊就一台APS一台FF的,
日子一久怕被老婆發現怎麼剩一台相機,
那麼以後要買另一台就難了,
於是乾脆先補一台40D進來,
如此身邊依然是2台黑色相機,
將來再把其中一台(400D或40D)賣掉去買5D II。
我是覺得喔,既然你會用到一台\"備機\",
乾脆就先不要賣,不然目前無機可買會很難過呢!
但是....萬一將來Canon出個七、八萬左右的7D,
那麼二手5D很可能會五萬以下的價錢滿天飛,
到時候又可能很傷心....[s:46]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-1-7 00:16 發表
我老婆只知道我有兩台黑色的照相機,
而且都可以換鏡頭。
前陣子趁著350D還有好價錢時,
先把350D賣了,想說年底前5D II應該會有風聲,
結果人算不如天算,天算不如死canon算,
5D II就是死都不出來,連個屁聲都沒有!
我原本計劃身 ...

我也是在想說
如果賣了只剩一台沒備機不方便
雖然40D不太可能會掛
但世世難預料= =
所以還是先暫時不要賣好了
最好的辦法是再買支鏡頭來陪5D
醬子最好了.....呼
回復

原帖由 jerrylai 於 2008-1-6 04:51 發表
那個...用電池撐有點破壞美感說...[s:21]

沒辦法....不然
站不住...[s:21]
回復

原帖由 法小金 於 2008-1-7 00:52 發表
最好的辦法是再買支鏡頭來陪5D
醬子最好了.....呼 ...

[s:40] 這麼輕描淡寫
果然有毒王風範[s:47]
真是 \"談笑間, 小朋友灰飛煙滅\" 啊....[s:17]

話說回來, 倒是可以找一隻24L來配, 降就可以把它當GRD來用[s:19]
要不然配個28-70也不錯[s:12]
回復

原帖由 jerrylai 於 2008-1-7 00:59 發表

[s:40] 這麼輕描淡寫
果然有毒王風範[s:47]
真是 \"談笑間, 小朋友灰飛煙滅\" 啊....[s:17]

話說回來, 倒是可以找一隻24L來配, 降就可以把它當GRD來用[s:19]
要不然配個28-70也不錯[s:12] ...

不是啦!他的意思是要去買35L來\"配\"啦!
撐那麼久....這支早該列入標準配備了。
回復

35L + 1
[s:47]
回復