CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: mission

碗公柔光罩 ..NT220

真的很誇張...我買980元...
想買來#&$$*&%%*(&
回復

原帖由 永井相草空 於 2008-1-4 21:09 發表
北部來團購好了 XD

不過 通常買的人都不喜歡帶出門.
因為太大了,不好收.

團購+1

我也想買一個來玩
回復

完美的網站購物車設計有很大的問題
我到玩美從首頁開始
根本找不到適用我閃燈nissin di622的canon 580ex那一款[s:61]
怎麼試都一樣

登記成為會員
再從cf連結過去放入購物車之後選擇繼續購物
碼的
根本找不到我的購物資料!!無法結帳!!!!

再從cf連結過去加入購物
要在頁面中修改購買數量.......頁面就不給顯示了
網站管理的快點修正bug
這樣怎麼做生意啊?[s:19]
回復

原帖由 muscletaipei 於 2008-1-5 00:47 發表
真的很誇張...我買980元...
想買來#&$$*&%%*(&

980.....

我買1980= =
回復

仿冒品當然便宜,不久的將來會有$100元的價格出現.....[s:58]

說也奇怪,即使一堆便宜碗當道,還是有不少人指名要買lightsphere
回復

回復 18# 的帖子

一:在首頁左邊的\"商品搜尋\"那裡,輸入所要尋找的商品,比如是\"柔光罩\",就會一併出現適用機型的資訊。
二:我有測試一直購物,商品都會加到購物車裡面,並無問題。
三:上品數量確實有問題,但已經修正完畢,請好好享受購物的樂趣吧~^_^~
by  james
回復

畢竟花了一千八買的正牌LIGHTSPHERE的碗公柔光罩還是有他的好處啦

之前拿來跟JASDEN的比較過,發現質感實在差太多了

但是因為體積大,柔光效果雖然好,我還是買了一個乳白色的肥皂盒柔光罩

一個三佰五就有啦,便宜的很

平常拍攝都用肥皂盒的柔光罩,遇到一些大型活動才用碗公
回復

還好我趁早把Jasden賣了,
碗公真的很重,小號的閃燈感覺頭快斷了
回復

我前幾天才去數位達人買了一個700元的碗公柔光罩,
不知道是什麼牌子的,不過它有三個改變色溫的塑膠的
濾色片。

之前我在楔石前前後後買過三個小中大型的機頂閃燈專用
柔光罩。

這三個在楔石買的柔光罩好像其中一個沒有登錄在楔石的
網站上,雖然楔石的網站可以線上購物,但是其實有一大
堆東西是網路上看不到的,要親自去楔石的店自己去找才
找的到很多的好東西。

我買的那三個柔光罩一個五百多一個七百多最後一個一千
多元。

想試試看效果的,下次有聚會或是有一起外拍的話,我再
帶去給大家試試看。

碗公的我還沒測試過,不過我覺得楔石賣的那個一千多元
的那個最好用,有時間的話大家去楔石找找看吧,網站找
不到,要去店面自己去找。

至於那個楔石買的大型柔光罩的效果,大家可以搜尋我今
年內所拍攝的人像照片,通通都是用那個一千多元的那個
柔光罩所拍的。

現在我有四個柔光罩,會買那麼多,只因為我非常不喜歡
閃燈直打的效果,所以要用閃燈的話我是一定會上柔光罩
的,連用跳燈拍照也會多加一個柔光罩,因為有沒有加上
柔光罩再去跳燈,效果真的不一樣。

回復

那.........
這禮拜日就跟有柔光罩的大大借來試看看~~
看效果到底好不好~~
順便問一下!!
現在市面上有沒有5公尺以上的離機線啊!!
還是那種距離都較閃燈同步線??[s:21]
有的話怎麼用??[s:21]
影知道的大大幫幫小弟解惑![s:44] [s:44]
感謝!!
回復

原帖由 thinkingDick 於 2008-3-4 20:49 發表
那.........
這禮拜日就跟有柔光罩的大大借來試看看~~
看效果到底好不好~~
順便問一下!!
現在市面上有沒有5公尺以上的離機線啊!!
還是那種距離都較閃燈同步線??[s:21]
有的話怎麼用??[s:21]
影知道的大大幫幫 ...

離機閃燈線你需要買一條原廠的離機線

中間剪斷然後分別焊上PS2的公母接頭
需要延長的時候去買市售的PS2延長線,1.8公尺約36元,5米約120元
參考看看
回復

真的要把線拉那麼長的話我不喜歡,我都會直接改用無線電感應。

紅外線感應在戶外超難用,所以我現在都直接當做沒有紅外線感應這種東西存在。

不過CANON原廠的紅外線感應器ST-E2我也有買 [s:25]

直接用無線電感應的話要能接受沒有TTL可以用。
回復

原帖由 weihan 於 2008-1-4 21:08 發表
唉!在高雄,要等到下個月了[s:30]

禮拜六  日  我應該會去買

若有買到  在寄給你一個  ok?[s:49] [s:49]
回復

各位都是對攝影都很有研究~佩服佩服~

以後有關於攝影的問題在跟各位大大請教~

BY JAMES

回復

原帖由 airmax 於 2008-3-4 20:11 發表
我前幾天才去數位達人買了一個700元的碗公柔光罩,
不知道是什麼牌子的,不過它有三個改變色溫的塑膠的
濾色片。

之前我在楔石前前後後買過三個小中大型的機頂閃燈專用
柔光罩。

這三個在楔石買的柔光罩好像其中一個沒 ...

請問最大的那個也是軟式用鬆緊帶固定的嗎?
想去楔石買, 想先請教您一下![s:44]
回復