CanonFans

搜索
查看: 3992|回復: 7

[黑店] 新竹Nova旁邊的名人電腦

名人電腦......買5D2 kit組價格超便宜, 不過買的時候, (不對, 應該說是訂的時候), 店家會說目前沒有貨, 然後也不保證什麽時候一定能拿得到貨啦, 當然也再加上一些有的沒有的, 讓你覺得還是有希望啦....

我打了電話, 問了下同事, 從他那邊得到的信息時: 這家總是來糊爛的啦...之前我同事也在這裡訂了機器, 2個月都說沒有貨....這樣搞啊....明白了.

轉身就到Nova2樓的復美去買了, 雖然說價格稍微貴一點, 但是有現貨, 不說那些有的沒的....
回復

電腦店也賣5Dii~~[s:44]
經營範圍好廣阿~~[s:29]
回復

大概得等到5D3出來5D2降價時才有貨吧[s:19]
回復

所以結論是:沒買到算黑店?
回復

電腦店也要兼賣相機唷!! 如果價錢便宜要問清楚是不是水貨!!
回復

印象中名人電腦是以電腦相關產品為主(我跟他們買蠻多東西的)
數位相機不是他們的專項
回復

回復 5# Ben0702

水貨還好[s:30] 別拿被退貨過的東西當新品RESALE就好![s:61]
回復

回復 4# chujy

這次幸虧有打電話問過同事才避免出現時間的損失, 難道這樣糊爛的店家不應該爆?
可能名人電腦買其他的東西OK, 但是相機這點上, 不只是我一個同事有這樣的經歷, 買完5D MarkII后回到公司一說, 不只一個同事這樣說咧..
回復