CanonFans

搜索
樓主: 立可白

錸德RiDATA 233X CF 8GB------只賣1488

本來想買一張

但是想想Kent兄說過的話
在想想自己隨身硬碟內那堆讀不出的相片

想想還是再等等吧
一次要拍超過10G的機會實在太少了

等五月出國前
再找張Sandisk ultra II 或 Extreme III    8G比較妥當
創見還是我的Mininum選擇
我連隨身碟都改用Sandisk  8G了
就是這隻
速度快且穩定
http://www.heyshopping.com/report_detail.asp?id=385
回復

我也收到了~~也是送一支沒水的濫筆~~害我不敢拿給一起買的同事~~~真是差阿.....[s:14]
回復

假如有人買來後使用不慣的,可以轉賣給我嗎?
新竹台北皆可交易~thx

我沒法在二手區po徵文~[s:21]
回復

我是新手, 剛買 Canon 400D (當初只買一張 2G, 發現不夠用說)今天快快去訂一張 4G的, 我師傅建議買 4G的, 如果需要8G 可買兩張 4G的, 因為以防拍到一半掛掉, 保守點 !!
過年要去環島用的到, 呵呵呵  !!     還不知好不好用 ~~    不過聽到各位大大都稱讚希望好用唷

[s:33] [s:33] [s:33]

這是我的連結希望各位大大來批評指教一下
[/code]

回復

在PCHOME購入一片...
沒跟到送讀卡機的優惠...
自己還再買了一台讀卡機...[s:25]
回復

個人覺得一分錢一分貨,
貴的東西不一定好,
但好的東西一定貴![s:17]
回復

漲價了~~
yahoo跟pchome一起漲.
[s:7]
回復

[s:61] [s:61] 對阿
奇怪不跌反而漲價!
回復

真的嗎 ?   我去看看 !!

[s:59]
回復

因為最近FLASH顆粒在漲價啊

SLC跟MLC都是

DRAM顆粒也在漲價
回復

原帖由 jenhsi 於 2008-1-12 02:17 發表

NAND FLASH分為MLC跟SLC
SLC比較貴 壽命長 速度快
MLC 優點就是單顆容量比較大
一般做COST DOWN的MP3都是MLC居多
映像中是這樣 哈哈

就我手上所有的創見記憶卡來做分類

比較好的SLC顆粒記憶卡
墨綠色266X、草綠色120X、藍色80X
比較便宜的MLC顆粒記憶卡
橘色133X、磚紅色75X

速度相近的133X跟120X,MLC的133X價格跌的遠比120X快速的多,120X價格很穩定不容易有跌破盤的情況出現

所以我用在小兔子上面,SLC的80X速度跟266X其實差距並沒有很大
但是SLC的80X卻比MLC的133X明顯要快喔

為了徹底體驗創見的產品線我每個速度都有買至少一張
小小心得
回復

漲價了嗎?
應該在下手多買一張的說...
回復

原帖由 GANT 於 2008-1-16 21:27 發表
假如有人買來後使用不慣的,可以轉賣給我嗎?
新竹台北皆可交易~thx

我沒法在二手區po徵文~[s:21]

[s:58] 我的可以賣你...有興趣可PM[s:26]
回復

4G 888
8G 1488
奇摩購物又在特價了...
回復