CanonFans

搜索
樓主: kent106

1D3 的 3吋 LCD 表現令人失望

原帖由 catwalk 於 2007-4-25 22:06 發表

因為一年後北京奧運就到了 [s:12]
只要對手出新機 [s:22] [s:42]
就可以發表1DIII N[s:40]  這樣不過份巴[s:36]  [s:47] [s:29][s:11]  [s:48]

若真的出1DIII N,依照Canon的前例,CMOS畫素應該是不會增加的,倒是23萬畫素的LCD應該會提昇!然後再多加一些小功能,就可以再削一次了!
回復

原帖由 大河馬 於 2007-4-25 22:50 發表

一樣會給他燒丫
因為長時間連續工作且不休息下來\'不燒也去半條命

只是要少去玩580Ex的模擬燈的功能,因為上次我也把燈管給他燒壞了...[s:21] ...

曾有一次閃燈接機身時,去按了景深預覽鍵,結果嚇死我了
還不知道的人建議您一定要去被嚇一次
.
.
.
.
.
.
剛剛用ST-E2加離機閃燈,再去手賤給它按一次,結果..............................................................................
嗯,閃燈正常!很好很好!!
回復

原帖由 derder01 於 2007-4-26 00:14 發表

曾有一次閃燈接機身時,去按了景深預覽鍵,結果嚇死我了
還不知道的人建議您一定要去被嚇一次
.
.
.
.
.
.
剛剛用ST-E2加離機閃燈,再去手賤給它按一次,結果........................................................ ...

那是造型燈 看燈閃後的 效果
我沒有關閉 有幾次不幾小心觸發 還被人翻白眼[s:48]
有一次被我用到了 場地未開燈實在太黑 所以觸發 照路[s:17]
回復

原帖由 catwalk 於 2007-4-26 00:41 發表

那是造型燈 看燈閃後的 效果
我沒有關閉 有幾次不幾小心觸發 還被人翻白眼[s:48]
有一次被我用到了 場地未開燈實在太黑 所以觸發 照路[s:17]

太強了[s:47] [s:47]
回復

我用過PE-36s的模擬燈來幫鏡頭在全黑的地方AF[s:36]
回復

...

回復

原帖由 kent106 於 2007-7-6 03:23 發表
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/550691

有些1D3用家反應.... 3吋螢幕

放大檢查照片是否有對到焦.... 即使對準焦.....看起來都是糊糊的

拍照時.... 很沒信心..

---------------------------------

從2 ...
越做越回去~ [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
回復

我覺得可能故意LCD做的不準
讓大家花錢買四萬元的無線立即傳輸系統
外拍的時候還要拖一台NB跑來跑去
回復

...

回復

贊同Kent大所言!
所以才敗入P-5000,可以立即查看!
回復

...

回復

原帖由 kent106 於 2007/7/6 17:32 發表

真不知道Canon在想什麼...越作越回去 ...

嗯,我也來湊熱鬧,幫忙罵![s:25]
在室外且天氣好時,LCD是啥都看不到!
不多,我每次都只罵一個字而已!
[s:14] [s:14] [s:14]
[s:7] [s:7] [s:7]

真是夠了!
回復

...

回復

不太了解 一樣機構的LCD  只差尺寸的大小  為何會有如此大的差異耶[s:30]
回復

...

回復