CanonFans

搜索
查看: 14862|回復: 60

1D3 的 3吋 LCD 表現令人失望

...

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
Bikeman + 5

查看全部評分

回復

不管 不管~ 偶還是想買1D3... [s:18] [s:18] [s:18]
回復

我覺得右邊兩台的螢幕有反光到哩[s:25]
不過銳利度差太多了[s:17]
回復

好詳細的比較~ 學到不少
多謝分享~~
回復

真的....LCD那麼差
希望1DSIII不會醬子[s:17]
回復

...

回復

和96萬的機背一樣差丫[s:48]

怎麼辦我也要入手小三說,但LCD螢幕太差的確會影嚮拍照的感覺
雖然我也只看色階分佈圖,但我也不是大師[s:21]
回復

原帖由 kent106 於 2007-4-5 06:03 發表

相信我....那不是反光

之前小兔送彩虹修理.... 向Bikeman借小兔N半天拍婚禮

第一次拿小兔N拍照....每拍一張..看LCD...就是像反光一樣

對比不足....白白的...很像反光一樣

使用半天的心得是..... 此款LCD超難 ...
偶去年底已經脫手了~ [s:25] [s:25] [s:25]
回復

啊哈哈哈哈哈.....眼見小三就有兩位前輩要入手了 [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

[s:36] [s:36] [s:36]
期待開箱
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-4-4 17:34 發表
不管 不管~ 偶還是想買1D3... [s:18] [s:18] [s:18]

開箱文記得來一下
我一定加滿分[s:33]
回復

原帖由 法小金 於 2007-4-5 18:45 發表

開箱文記得來一下
我一定加滿分[s:33]
偶只是\"\"買而已~ [s:13] [s:13] [s:13] [s:35] [s:35] [s:35]
回復

原帖由 kent106 於 2007-4-5 06:03 發表

相信我....那不是反光

之前小兔送彩虹修理.... 向Bikeman借小兔N半天拍婚禮

第一次拿小兔N拍照....每拍一張..看LCD...就是像反光一樣

對比不足....白白的...很像反光一樣

使用半天的心得是..... 此款LCD超難 ...

瞎咪呀[s:11] [s:11] [s:11]
那這東西看了真的會[s:41]
回復

Bikeman應該沒差啦!反正已經由EOS 1D2 升級EOS 1D2N...
當然現在鐵定是EOS 1D3囉!
小弟已經抱定陪著1D2N到她操掛為止.
回復

跟朋友比較過的心得......

Canon 的 LCD 只拿來看色階分部和構圖就好了.
尤其外拍時, 最好不要拿給 MD 看.....
我就當場被打槍過.... [s:21] [s:21] [s:21]
回復