CanonFans

搜索
查看: 3720|回復: 8

[好店] 我也去了士林X華店

之前映象非常非常極為不好!!所以有關相機的東西....絕對不去這家!![s:63]
結果哩....朋友要買相機,千說萬說不要去這家!!最後最後...[s:61]
還是陪著朋友去這家買相機了!![s:13]
店內...怎麼會有那麼多人!!服務品質這麼差的店還那麼多人!!
進去後...
女店員:有什麼需要嗎?
朋友:看數位相機
女店員:XXX這幾位要看數位相機請問這邊走.....(我心想...阿勒該不會要開始踢皮球了!!)
....中間略過....不重要
XXX店員(男性 瘦瘦戴眼鏡)....在跟他聊天的過程中只能說....這家真的變了
原本早就做好功課的!!直接過去就要買,不過心中的求知慾大於理性....哈哈根本就是想為難店員!!
就問了好多數位相機 他們的差別....因該問了8-9台吧(各家廠牌都有C.O.F.N.P.S)[s:14]
有去過的應該知道,看相機最多ㄧ次看2台!!...我還真賤...讓他忙進忙出!!(太多人了他只好自己來)[s:11]
我朋友是個精打細算的人...男店員還幫我朋友算怎樣買最便宜(我朋友不看公水貨的...只要能用!!)[s:68]  心中的OS:怎麼買...你們都是賺阿!!哈哈[s:21]
感覺說了這麼多....自己也不知道在打什麼了!!只能說...跟我之前認識的X華不一樣了!![s:81]
不過價錢還是有點硬啦!!
PS: 在台灣佳能服務中心 500D公司貨(單機身)24900(有函稅+發票)  X華也賣24900(不含稅也沒發票)....
     男店員還跟我說...要買公司貨可以到.XX克 買   6期零利率...價錢一樣!!...[s:66]
回復

弟弟我覺得男店員真不該説要買公司貨可以到.XX克 買,真是一位笨店員,不會巴結客人豬頭一個,本很不愛這種人的服務[s:63]
回復

小弟上兩個星期也有去幫同事買些單眼的配件~~不過就在小弟幫同事要買的東西確認後(店員知道我是幫買的),小弟也順便問了些閃燈的疑問(小弟想入手原廠閃燈),但這當中又有兩個客人進門~我在問的過程中..客人一進來那男店員就趨前招呼~也就把小弟涼在旁邊..對於小弟的問題也似有似無的答應..可能今天他們只當我是幫買東西的吧..所以有這樣的回應,不過這樣的對待..初為新手的我!我想我寧願去找願意幫我解答的店家購買吧!!

就以小弟家中地緣關係~~標本大師的服務算是不錯了!除它以外其它店員也還不錯!!雖然價格沒有很美~~但是店員服務熱誠與專業真的是還不賴!!至於美女店家...嗯!!也不錯拉~~只是不對小弟的味~^^\"
回復

弟弟我覺得男店員真不該説要買公司貨可以到.XX克 買,真是一位笨店員,不會巴結客人豬頭一個,本很不愛這種人 ...
xc442280 發表於 2009-11-15 22:25

幫你省錢...還被嫌.....
你想要買貴的服務麻....
回復

我已經很久不去那了
不是服務不好
只是覺得每次去如果沒有下定決心要買
只是單純想看看
但人真的很多
覺得逛的好有壓力...
回復

對於X華~我也很久沒去囉~~每次經過都好多人~~完全感覺不到不景氣阿~哈哈
回復

服務態度不好?

感覺不出來

每次去都很傷心倒是真的...
回復

服務態度不好?

感覺不出來

每次去都很傷心倒是真的...
海男 發表於 2009-11-16 00:12

是小朋友出走傷心麻   [s:48]
回復

我只知道 他們很忙 囧   人都爆炸多的

我都挑比較冷門時段去

結果他們在忙出貨[s:40]

但是個人覺得,以服務來說仍有進步空間...

價格嘛~真的很硬
回復