CanonFans

搜索
樓主: hktfree

[普通] 我今天去士林的 X華 ~

今天小弟也去傳說中的X華~
座落在芝山站旁~ 因不曉得店家開業時間是下午13:00~ 早早11:00就到了~
所以後來去芝山站旁的貴族世家嗑了一客牛排~ 才去店家逛
才13:30 一踏進門~只能說看不到經濟不景氣~ 真的是人山人海 [s:40]
略看了一下~ 四位美眉站櫃服務拿鏡頭~ 一位桃紅色低胸裝小姐站結帳櫃台~[s:67]
難怪買裝備結帳的人都結的很爽快~(咦 ~ 並沒有[s:80]
主要小弟是去詢問新百微公司貨~
不過現場詢價跟網路價是一樣滴. 因為工作人員就直接在我面前現場上網查 [s:13]
多少會有點小失落吧~ 畢竟從新竹揪朋友北上來這裡~ 多少希望聽到一點驚喜~
不過先前在CF爬文已得知店家價格頗硬~ 賣點是服務品質 !!  跟漂亮小姐 (咦  [s:59]
所以也算是值回標價~ [s:58] 買不買是一回事~ 至少在這裡見證了經濟奇蹟與眾多的商品~

接著來到士林劫運站旁的相X王~ 雖貨不齊全~ 價格有比X華漂亮1.5張小朋友~
因無且調不到貨~所以我也就打道回府回新竹~ 今天北上主要是吸個經驗值吧~ 有喜歡就會買~
可惜就是沒貨~[s:48]

最後還是跑去新竹NOVA 旺X、輔X~
問了好幾間店家~ 新百微超缺的~ 最後在輔X下訂了~ 價格跟相X王一樣~
因離家近~ 也取貨方便~ 真希望快點拿到貨~ [s:33]

我想結論就是...除了價格就是服務~ 能擁有2項當然是不錯~ 當只剩一邊可以選擇時..
就是選自己可以接受的囉 ~[s:65]
回復