CanonFans

搜索
樓主: hktfree

[普通] 我今天去士林的 X華 ~

您的內容及用詞很有禮貌
看了很舒服
謝謝

首先對我的刪文造成您的摸不著頭緒感到很抱歉
一般人摸不著頭 ...
hktfree 發表於 2009-11-10 20:32

真的好巧,我的英文名字也是Hank,我們還真有緣呢!
不好意思,有點遣責您刪文的動作,也是因為之前有遇到一些網站對自己的言論不負責任而刪自己內文來逃避,這算是我想法有點偏激啦,殊不知您的用意是如此善良,這真是個誤會,再此跟您說聲抱歉,真是不好意思。[s:26]   
一件事物,都有每個人的想法、看法和態度,就像攝影一樣,在網站上抒發自己的想法,有時或多或少會惹來一些人的側目,畢竟,網路上的留言是看不到對方的表情或情緒的,有時造成的不愉快都是這些誤會造成的,就像我誤會您一樣。您說的我都明白,再次再跟您說聲對不起。
這裡很歡迎每個人分享自己的想法看法和心情,希望您能多多來這裡跟我們討論、分享,謝謝您。
回復

以前去這家買過小DC
客人很多
但最近沒去了
現在大多網路比價後
到附近的店家談一談
合就買
回復

去那家買真的要做好功課願打願埃
至於他們家的售後服務不怎麼樣還好而已啦
回復

去那家買真的要做好功課願打願埃
至於他們家的售後服務不怎麼樣還好而已啦 ...
TS888 發表於 2009-11-12 23:15

最近正想去要求些售後服務,能否請您具體形容一下「售後服務不怎麼樣還好而已」,讓我有些心理準備!
回復

您的內容及用詞很有禮貌
hktfree 發表於 2009-11-10 20:32

其他人的內容及用詞都很不禮貌嗎?

您老這句話可真是打翻了一船人呀!
回復

其他人的內容及用詞都很不禮貌嗎?

您老這句話可真是打翻了一船人呀! ...
jlintp 發表於 2009-11-13 03:28

您想太多了 ~
如果我說麥當勞好吃
這並不代表肯德基就很難吃啊 ~

不過還是很謝謝您的批評 ~~~
回復

雖然我不知道在說什麼,因為前文都刪了,但是我有不少東西都在那邊買的
我只說我自己在那邊購物的感覺
我是住永和,本來都在台北車站附近的相機街那邊買(博愛路.漢口街那邊)
但是那邊的商家總是讓我感覺不是很好,一付要你趕快掏錢的樣子,直到有一次朋有要去那買機身
一開始我還覺那遠,跑一趟值得嗎??入門之後,就普普嘛~店也小小間~都是小姐在賣相機,也不知道專不專業........
但是在交易之中,我感覺到她們是很專業,說一些術語都聽的懂,而且還蠻用心的,保護貼貼歪一點點,我是覺得還好,小姐馬上重貼,之後我自己去買腳架,在那邊磨了一個下午,才買了一組不到一萬元的腳架,途中一直請先生幫我比較腳架的穩定度,相機一直上下,也都沒有給我臉色看,最近一次是我跟我的主管去買500d+18~250,那隻18~250一直對不到焦,換了4顆,兩組機身,終於弄好了,可能是平日的晚上,人不是很多,小姐還一直說一定要試到好才讓我們帶走,感覺很窩心

我相信每個人的感覺不一樣,每個人跟每個商家的緣份也不一樣
不然為什麼有這麼多賣相機的店呢??
其實要找到一家適合自己的店比較重要
回復

服務品質決定店家價值[s:47]

樓主可能真的誤會她們囉
下次去消費時搞不好感官就會大不同
一般的相機價錢就是如此殺也殺不動~
不過就我知道那邊有電腦可以查網路最低價
樓主不妨試試^^
回復

回復 34# jlintp

大大
個人的感受不同發表個人的感受而已
每個人的遭遇也不同
祝大大您持續也保持他們的好印象
回復

沒有絕對的好或不好, 只有適合不適合.
回復

沒有絕對的好或不好, 只有適合不適合.
mikec168 發表於 2009-11-14 16:28

恩恩 [s:37]
回復

我只對那間的男服務員不爽~但美女服務是不錯的說
至於價格~的確.........不算便宜就是ㄌ!
不過試拍倒是拍到爽~真是真的~
回復

只能歸咎於 .... 八字不合[s:25]
回復

其實服務態度好不好倒是其次,有些喜歡店員聊天,當店員用制式的方式回應顧客,
他們就會覺得服務態度不好,但是有些人卻並不覺得,所以這是見仁見智的。
我倒是覺得售貨員的心態比較重要,我的經驗是在博漢區,那時我是要購買一支定焦鏡,
一開始說明來意,店員也很快的替我服務(沒說明來意沒人理我,不過我是無所謂,
因為我不喜歡被人一直詢問的感覺),之後我當然是要求要當場測焦,
測了一段時間,這支鏡頭明顯移焦移很大,跟店員要求換一支,他就跟我說沒貨,
然後就有另一個年紀較大的人在旁邊慫恿,說定焦鏡對焦要X1.6,你往後退就會準了,
老實說,我玩單眼已經不算新手了,雖然那時候我拿的是入門機種,這一點知識當然知道,
實在沒必要這樣框我,還扯一堆以前底片時代的事,他的心態很明顯就是要你把錢掏出來,
看我拿入門機,就以為我是菜鳥,當然我也沒在那邊買,去別的地方找了,
那家店我已經列入黑名單,以後應該不會再去那裡買器材了。

不過億華我是還沒去過,朋友介紹那邊的售服做的不錯,至少維修方面不用擔心,
不會莫名奇妙被坑很大,近日我會去買7D,到時候就可以切身感受他們的服務了。
回復

其實這三家水貨商<億.相.數>我都覺得已經很不錯了
個人認為比起另外一個賣相機的集散地<哪一個地方大家自己想>已經好很多
價錢透明,不需要一家一家訪價,這家買,結果發現下一家更便宜,自己當了冤大頭

我所有的配備都是在這三家購買,服務都不錯
回復