CanonFans

搜索
樓主: hktfree

[普通] 我今天去士林的 X華 ~

-

全文刪除

謝謝
回復

給大家一個建議...[s:47]
最好還是要請商家開發票....[s:81]
以免往後有消費糾紛,發票的買賣證據力,比一般的收據要來得強喔.....[s:36]
還有阿...商家一定會對熟客服務特別好,你說是吧.....[s:31]
真的好商家,應該是要有一定的服務水準與專業態度.....[s:22]
真的好商家,對老客戶會在價格上優惠些.....[s:22]
這是小弟我(近五十了)的觀點.....[s:26]
其實好商家還真難找,找到了又怕他倒,因為消費者都愛砍價錢,所以.....[s:21]
回復

其實每個人對服務的要求都不同,每家店服務的方式也各有千秋,總不能因為因為受到的服務與習慣不同,就認為 ...
jlintp 發表於 2009-11-7 23:26

叔叔我讚成你的說法[s:47]
回復

-

全文刪除

謝謝
回復

其小弟每次去X華感覺也不是很好,小姐常常一問三不知,還有沒發票等等問題,X華的價錢也不一定好
但X華有個優勢是他們部份產品有國際保單,這個很好用,尤其是對\"什麼都會壞,壞什麼都不奇怪\"的Canon來說,她們也有管道處理直接回送日本維修,(上次35/2給我修了快兩個月,但保內免運費就不計較了).....現在資訊那麼透明,真也沒必要一定要去那邊人擠人,除非是一些怪東西,之前有看到一批28/2.8,六千多而已真是划算,
回復

小姐辣不辣無所謂啦

反正也摸不到(認真)~

我也常去憶樺買鏡頭 沒別的 他們的貨很足

再者 有信譽 後端保固也做得好

不怕水貨鏡頭出事
回復

真的覺得很不能苟同
人家店員小姐從頭到尾服務那麼好
還要被你拿來跟賣檳榔的相提並論
我常常去X華並沒有覺得她們的穿著有何不得體~
而你只去過一次就這樣比喻人家不太好吧~
不好意思~我也是抒發我自己的感想~請多包涵
回復

「小姐一問三不知」?這點倒是很新鮮!

我幾年來的感想反而是他們的小姐商品知識都很充份耶!

或許是我問的問題不夠專業吧,還沒碰過答不出問提的!
回復

我說~你沒事拿別家價錢來比幹麻
嫌貴就別買阿~比價是好事~拿出來講就很xx了

阿測焦這回事~不爽給他測就自己測啦~
店那麼小間~人那麼多~要跟人少的店比當場服務~會不會太刻薄
回復

我去都是去看妹,找妹聊天的~~
這樣會很奇怪嗎??
回復

-

\"從善如流\", 所以我前 (全) 文刪除, 因為我都是分享對這店家的感受 (不是每個客人都是老客戶, 一定會有像我這樣的新客戶啊), 而且我一定保持禮貌的態度, 但感覺有朋友對我的發言有意見, 我不太喜歡, 所以刪除 ~

謝謝先進們的意見及討論 ~

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回復

個人覺得,什麼都可以提出來討論,但提出來就要對其負責,在論壇上每個人都有發言的權利,不要因為別人的\"忠言\"而感到\"逆耳\",然後將文章以\"自行刪除\"的方法刪去本文,這讓我們之後閱讀的人感到摸不著頭緒,畢竟論壇是大家的,讓這篇文章變得殘破不堪並不是之後想閱讀的人樂意看到的。

您說的這間店叫\"億華\"吧!
這家店其實有褒有貶,本人還蠻常去這裡買東西,前前後後幾台機身和鏡頭都在這裡敗入,原因不是那裡的妹正或是價格便宜,主要他們給人一種信賴感,在這裡買平輸貨就不怕會變成孤兒,所以有時價格貴一點,反倒覺得值得,這是我個人的看法。
當然,跟他們幾次的交易也不全然都是舒服的,只是看您在不在意而已。

以上如有讓您不舒服的地方,希望您見諒,以上共勉之。
回復

個人覺得,什麼都可以提出來討論,但提出來就要對其負責,在論壇上每個人都有發言的權利,不要因為別人的\" ...
chiahao1026 發表於 2009-11-10 14:48

哥哥説的不錯小的我,我的小白白也是從那裡買的゜
回復

個人覺得,什麼都可以提出來討論,但提出來就要對其負責,在論壇上每個人都有發言的權利,不要因為別人的\" ...
chiahao1026 發表於 2009-11-10 14:48

您的內容及用詞很有禮貌
看了很舒服
謝謝

首先對我的刪文造成您的摸不著頭緒感到很抱歉
一般人摸不著頭緒不看就算了
但您還願意打這麼多字來分享您的感受
您已經很與眾不同了
我們是有緣人
因為
我猜   您的英文名字是 Hank 嗎
這個名字也是我的英文名 (facebook: http://www.facebook.com/Hank.Suen)
人活到一個年紀就會相信生命中的一些東西
這是時下一般年輕人無法感受到的

其實我發這個帖
算是在批評一間知名度及客流都很高的店
後來想想
或許這不是很妥當
因為會造成對立
會破壞這裡 (CF) 的和諧
我說的並不誇張
您從網友們的回帖應該不難看出

讓我決定刪文的動機  是......
我舉個例子吧
孫越
應該大家認識他
是一位熱心公益的好好老先生
但如果今天您私底下遇到他
卻發現他說話及對人很不客氣
您有何感受

我覺得這網站裡有一些對攝影有才華及熱情的年輕人
我不想害他們
所以我刪文比較妥當
希望您明白我在說什麼

最後
還是感謝大家的意見及建議
今天拿到了小小白 IS
明天我要回泰國了
在那裡拍了景色優美的照片
我還是會到此與大家分享的
屆時再請各位多多給予指教

感恩 ~~~ [s:26]
回復

您的內容及用詞很有禮貌
看了很舒服
謝謝

首先對我的刪文造成您的摸不著頭緒感到很抱歉
一般人摸不著頭 ...
hktfree 發表於 2009-11-10 20:32

叔叔在這裡的毎一個人都很歡迎你來爬文的。
回復