CanonFans

搜索
查看: 16089|回復: 45

[普通] 我今天去士林的 X華 ~

-

全文刪除

謝謝
回復

恩恩,我以前也都去這家買的~~
不過她們家就是這樣~~
價格硬的很
回復

小姐負責銷售~先生負責測焦~~但我的經驗是奇檬子不爽~~男的屌的跟什麼一樣的!!
好像別人久他很多錢~~一付要理不理的~~價格也不便宜~
這是我個人經驗~~
回復

謝謝你的經驗談..
很久以前就聽過他們的大名,也聽說他們有一群fans支持,
生意好,我想價格自然硬(不怕賣不掉[s:12])
離我家太遠,從沒想過去消費..
回復

是喔,因為我家住他們附近,鏡頭都是在那裡買的,可是我覺得他們服務還不錯耶!上次我買的85LII連開了3顆都是有入塵,之後第4顆到第6顆都移焦,不過己經測到第6顆,我只好用機身調焦!其他家店根本沒有6顆以上的85LII可以挑吧!
回復

其實每個人對服務的要求都不同,每家店服務的方式也各有千秋,總不能因為因為受到的服務與習慣不同,就認為是不對的。至於定價也是一樣,各家本就定價不同,買賣本是願打願挨,價錢不合適就找別家,沒人強迫也沒啥好抱怨。

我快60歲啦,器材也都在那兒買的,照樓主的說法,不成了\"怪叔叔\"啦?
回復

雖然我都不去那買(離我家還比較進)
我都跑去渭水路那間
因為士林那間都比較貴!
但我覺得買東西功課做好
再決定就不會有這種感受啦!
回復

-

全文刪除

謝謝
回復

或許億華售前服務你不滿意,但是億華的售後服務不是每家都能做的那麼好的.
回復

看了過程  跟jlintp 大的看法一樣
每家店有每家店的方式

去那邊就已經知道價錢才會去
既然知道價格,,也接受了..又說別家比較便宜...等等的話
不就是想殺價嗎??

說真的  別家比較便宜 為什麼不去?  沒貨嗎????
價格都透明了  去了還嫌貴

而且去過也知道 測焦其實還蠻細心的阿
只是沒用電腦看 有差嗎? 你要求他們不會照做嗎?
若是他們堅持不要 那就不對!!!
而且側焦看圖,我認為看尺表,實在沒必要在電腦上看..因為LCD現在越做越大.解析度也越來越高
看完不準,馬上換一支測試比較快?

沒開發票,在外圍店家而言.已經討論到快爛了..都沒開 就那麼簡單

幫你服務完了,也要結帳了..最後你說不買,他們也沒有不悅, 這樣子的服務不好
那你應該要常常去一些店家買東西,問半天,玩半天,說要買,最後再不買,再看看店員的表情
你就知道了

博愛路有好有壞,也許你遇到了對你好的店家,但是不好的店家呢?
多爬爬文就知道了
回復

-

全文刪除

謝謝
回復

我覺的...
如果價格貴一點
但 服務好 (姐姐好看)
這樣付錢也爽啊~~~
不過
我最最重識 服務品質
服務品質  好
我也買的阿沙里阿
(以上是小弟個人的淺見,請不要見諒謝謝)
回復

-

全文刪除

謝謝
回復

-

感謝大哥您給小弟的意見, 很有道理, 很受用 ~

您當然不是怪叔叔啦, 因為如果您是的話, 那我也是啦,  ...
hktfree 發表於 2009-11-8 00:39

兄台.....您的看法和我很相似cccccc
回復

[s:58]我之前買24-70,別家都買不到,因為只給測個2~3顆.
[s:58]後來朋友介紹去ewhat,小姐說最多3顆,我測完還是不滿意,結果測焦的先生說沒關係,要幾顆都可以,就交代小姐如果我要測就去拿貨.
[s:58]我前前後後測了快10顆,後來挑了一顆最接近的.
[s:58]老闆後來也說,如果還不滿意,就幫忙送調焦.
[s:58]我想...別家可能...沒辦法吧.
回復