CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: ycchen

該購入5D還是等新機呢?

等待5DII不知是否值得,萬一出來又是40D那塊LCD,那就昏倒:淚流: :淚流: :淚流: 5D Y拍已有兩家店賣63500了![s:46] 對我來說最大的困擾就是5D搭配580EXII的閃燈,據K大的經驗是不太合[s:35] [s:35] (而我已買了580EXII)
回復

回復 31# 的帖子

我也是剛買5D,
與580EXII一起用沒有問題阿!

先買先享受,

永遠也別想買到最新最便宜的電子產品
回復

這樣我就放心的上5D,必竟我所要的只是FF,功能多也用不到,謝謝告知!
回復

我是整套Nikon賣掉跳c的人
也就是為了FF而已
甘願忍受機身等級降低的不習慣和換系統所損失的金錢

新機出來, 對我唯一的好處就是5d會更便宜而已
至於反光鏡, 先去黏好了..心中唯一的顧慮也就沒了
回復

原帖由 wkm1962 於 2008-2-3 23:17 發表
這樣我就放心的上5D,必竟我所要的只是FF,功能多也用不到,謝謝告知!

我也是上禮拜買了 全新5D ..星期六買了580ex2..本來也是要等 5d2,後來想一想,功能多技術跟不上也浪費~況且剛出來價位一定不是很漂亮..
不如,先買先拍啦..別想太多啦~~

我是從km 跳到 c 家的啦.. 目前最想要ㄉ鏡頭是 135/f2...太銷魂ㄌ
回復

今天下定決心帶著小朋友去有點小熟的店家(因為我的17-40,24-105都是跟它買的水貨)買5D[s:59] [s:59] [s:59] 結果:淚流: :淚流: :淚流: 居然缺貨.水貨代理商也調不到貨,[s:18] [s:18] [s:18] 年前各家店都趁熱不願調貨[s:35] [s:35] [s:35] 哎年後在看看了!:尷尬: :尷尬: :尷尬:
回復

看來老天要我等5D II
回復