CanonFans

搜索
查看: 5958|回復: 36

該購入5D還是等新機呢?

這幾天反覆思考,到底要直接趁現在5D價格不錯,逢低買進...
還是等到明年二月或三月等新的5D二代,或是7D?
(爬文有發現,canon新一代相機有除塵功能的畫質略差一些...)

現有機身20d,手上鏡頭焦段還算完整,L鏡小三元,兩顆定焦,一顆efs超廣角.
新5D的小道消息提到一些機身功能的改進很吸引人.
加上二月要到日本旅行,正卡在這要換不換的尷尬時刻.[s:11]
勞煩各位佳能先進請為小弟指點迷津...謝謝
回復

5d只要反光鏡不會脫落

他還是好機一台

但等待5d2出來會比較好

我也在等待

[s:47]
回復

因為你還有相機可用,所以等5D二代吧!
不然新機出來時你又會想東想西的,會很難過的![s:29]
回復

等5dⅡ吧。至少對焦性能要強過目前5d。
回復

我站在等待這邊
反正現在還有20D可撐著用
但是如果新機出來的售價太高貴的話
那我就買5D
回復

我也覺得再等一下就好了,反正你已經有預算了。
20D也是很棒的機子,至少用到5D2代出來都沒問題吧![s:29]
回復

新機.............
回復

回復 1# 的帖子

只是說~~~若是新機都有沒啥用的超音波除塵~~~~[s:11]
哪畫質可能就像K大說的一樣會軟趴趴的耶~~~~~~~~~[s:21]
回復

我也等好久了,等5DII上市,大家要不要組一團,一起去買阿[s:19] [s:19]
回復

我也是等新機~除塵或許畫質會差一點點~可是比較入塵的難處理,我還是選新的~
回復

原帖由 wmw 於 2007-12-26 12:52 發表
我也等好久了,等5DII上市,大家要不要組一團,一起去買阿[s:19] [s:19]

建議可以發起一個5DII的團購
回復

電子產品也算是一種耗材 買新的吧:lol :lol :lol
回復

Plz wait for 5Dll [s:34]

Waiting is always beautiful but pending [s:31]
回復

除塵沒那摸神奇,會粘的還是會粘上去,照樣要清[s:46]

5D2有可能落在85000~100000的價位,剛好錯開D3跟D300
也有可能斷尾求生出台1d MK4來pk D3

回復

都已經年終的時候,加上大大手上也有相機可用,我也是建議等待新機上市再來買會比較妥當。[s:47]
回復