CanonFans

搜索
查看: 5899|回復: 19

[普通] [案情恐不單純] 16-35mm F2.8 II

最近一直在找這顆鏡頭,剛好喵到Y拍有人在賣,價格很不單純......

因此留了言,在電話談了一下.

商品是今年買的公司貨 + CANON原廠保護鏡=39000NT(CANON有出保護鏡??),燦坤買的...
(燦坤買得到16-35mm F2.8 II, 有點怪...)

因為是貴重物品,我跟他約時間面交,要到新竹寶山且是08:30 之前,因為他兼兩份工作..
我還在跟他談時間面交時,他就等不急要我先下標,或先匯款兩萬給他下訂,就會寄出物品......

有哪位攝友要自告告勇 or 新竹地區的朋友,可以去試試,說不定就賺到,也可以澄清一下.

我的猜測,要不是騙人的不然就是在路上撿到要便宜賣的......

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 35?u=lovepink200018

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
wcw0610kimo + 5 是你太單純拉 很多看就知道騙錢的 ...

查看全部評分

回復

不面交者即為詐騙~
留msn聯絡者99%為詐騙
有留電話就下標(請確認電話
下標後電話聯繫面交~我不信365天沒有一天有空[s:12]
回復

假ㄉ啦不用看了!!  評價幾乎全部都是賣家
回復

高單價物品.除了面交.............還是面交.........其餘免談!!最好能當場試用測試ok再交易.
回復

是贓貨購買又小心.要他提供產品(部分)序號.如他不願就是\"賊貨\"
回復

CANON 真的有出保護鏡!!! [s:68]

我親眼看過!!! [s:81]
回復

c家不但有保護紀還有  UV 跟  sharp cut UV  各種不同款
不過  這種賣家百分之百是假的    還是別信的好
回復

能面交比較穏當.
回復

這個依我的經驗真的是...................\"假的\"
回復

你跟它說你多出5000千~叫他送過來給我
看他會不會來!!!
回復

沒了.

果然是騙局.............
回復

賣 二手1D3 只要 5萬  (比7D還便宜)

但是只限匯款  要先匯35000來

[s:68]   [s:68]
回復

.....
景氣不好
騙子多[s:27]
回復

騙太大了吧~~~
如果被抓到~應該會被挑斷手腳筋先吧!
回復

很抱歉!這項商品因違反使用規範,已經被管理員取消拍賣。

有鬼...
希望樓主您沒有下訂...
回復